みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。
今までのお話ほとんど読んでますが、今回のはまぁまぁかなぁ〜、私的には。
みんなそれぞれハッピーエンドでいいんですけど、そこまでキュンキョンドキドキはしなかったかなー。でも、不器用な女子が自分なりに頑張って幸せを見つけていくというお話は好きです。by 匿名希望-
この作者さん 短編が多くて 絵が好きでいつも読んでいます。いつもよくまとまっているのですが なんかちょっと物足りないかんじもして もう少し長い作品を書いてほしいです。
理系男子、あんなにイケメンかつ高身長って周りにいないので憧れますね。女子も計算しているけど、バランス取れてる女子は漫画だけですね。
by なゆきまる-
この作品
なんだか、特別なかんじって、かなり嬉しいですよねー(ノ´∀`*)( ´∀`)わかります!!よみながらなんかウキウキしちゃいました。
大人だけど
主人公は大人の二人だけど、とっても初々しいお話です。ヒーローメガネ男子でカッコいいけどぶっきらぼうでそこが良いです。
あれこれ考えて相手に合わせると疲れちゃうけど、したいと思える事は苦にならないのが不思議ですよね!あなたにも恋愛で色々悩んだ事があるなら必見です!
by ブータンと愉快な仲間たち-
よかった
短編集でキミのとっておきを読みましたが、絵がキレイで話も読みやすいです。
次話の彼女と彼女のいきる道は無料分を読みましたが、バカな浮気男を許す心境は解らず、追加購入はないです。by 匿名希望-
どのお話しもキュンキュンして、一気読みでした。おもしろいので、もう少し長めのお話しを読んでみたいです。
作者買いしたけど、何かイマイチだったかなーさいしょの話は。
まぁ、でもほかの作品好きだし、続きも読みきり系だから、よんでみよかなーby 匿名希望-
えーってところで!
えーってところで終わる、結末はわかるけどその先も描いて欲しかったーー。絵も内容も素敵なだけにしっかり最後まで見させてくれないと満足できない。ホントは短編なのに5をつけたいくらいの作品です。
by ○5236-