みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人の恋愛はなかなか恋愛になるまでが大変ですよね。
    意外と身近にいた隠れイケメンにキュンとするようなこんな恋愛いいですね!
    不器用ででも誠実で、、、
    こんな恋愛したいなー

まぁまぁ

絵が綺麗ででいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

わたし的には最後のお話が好きです。
    もう少し長く読みたいなあと思いました。
    まあ、短編だからこんなもんですかね。

ちょっと物足りない(エロさ)

タイトルの作品を読みました。
    エロさを求める方にはかなり物足りないと思います。いたしてないから(笑)
    他の作品はあるかもしれないです。

彼女と彼女の生きる道

中身イケメン、これを本当に理解できるようになるには、アラサーくらいの歳までかかっちゃう人、現実にたくさんいそう。

微妙

人気があるようなので、無料分だけよみましたが、イラストが、このみでなくて、内容ももひとつでいまいち入り込めませんでした。

胸キュン

いつも胸キュンなストーリーです。ちょっと展開が早すぎて物足りなさは感じますが、あったらいいな、と思える内容です。

絵が綺麗でスラスラ読めちゃいます♪
    ふわふわな感じてピュアなのから、タイトにストレートなのまで、いろんなのがあって楽しめます☆

作者さん買いです。
    今までのお話ほとんど読んでますが、今回のはまぁまぁかなぁ〜、私的には。
    みんなそれぞれハッピーエンドでいいんですけど、そこまでキュンキョンドキドキはしなかったかなー。でも、不器用な女子が自分なりに頑張って幸せを見つけていくというお話は好きです。

この作者さん 短編が多くて 絵が好きでいつも読んでいます。いつもよくまとまっているのですが なんかちょっと物足りないかんじもして もう少し長い作品を書いてほしいです。