みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンとする
この作者の方の絵がすごく好きです。主人公もかわいいし、イケメン出てくるし、話は面白いし、言うことなし!です。
短編集なので展開がものすごい早い‼ 現実もこんなに早くうまくいってくれるといいんだけどね‼笑
読みやすい
短編ですが、サクッと読みやすい!
絵も綺麗で好みでした☆
短編の作品は内容がイマイチなことが多いような気もしますが、こちらは内容もあって良かったです。by ころなころな-
天才と言われる人付き合いの苦手なオトコと、自分に取り柄がないと思って、一生懸命相手に合わせて努力する女。良くある設定。
作者さんが好きで読みました。
熊取さん、いいですねタイプです。
しかも実はイケメンとか最高です。
2話でもちゃんとストーリーがなってるところがいいと思います。by 夢見るあんこ-
平凡で取り柄のない主人公と天才と言われている彼。
ひょんなことから彼にお弁当を作り採点してもらうことに…by 匿名希望-
作者買いです。
短編集でとても読みやすいです!
主人公は、どの話も不器用な恋愛下手な感じです。
共感できるとかじゃないけど、私も恋愛が苦手なのでこんな幸せになれたらいいなぁと思ってみてました。
私的には、最後の彼女の犬が好きです。
わかりやすいストーリーだけど、出てくる登場人物がなんとなく好きできた!by 匿名希望-
天才?
天才って思える人いないからよく分からないなぁ。。でも、何か一つでも長けてる人って憧れるし、かっこいい。見た目がよければなおさら!こんな人、周りにいないわぁ。
いい
読み切りが元々好きなので、立ち読みした時にちょっと気になったのもあったので購入しました。さらっと読めるので読み切り好きな人にオススメ
絵も内容も自分の好みだったので、良かった。もう少し深みがあってもいいかともおもいましたが、軽く読むにはおススメです。