みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編もいいと思った。
絵が好みの作品でした。全部ハッピーエンドで、ハラハラドキドキはそれほどありませんでしたが、読み終えたあとほんわかする感じです。
作品一気見
小純さんの作品を知って、いろいろ読み漁っています。絵が綺麗で丁寧なので、読んでいて満足感が高いです!
かわいい
相手に合わせてがんばっちゃう気持ちよくわかります!
絵もキレイだし共感できる内容でスラスラよめますよ〜感情移入しすぎて涙に注意(笑)by 匿名希望- 0
なんか急に展開してしまうのがちょっと引っかかってうーんとなった。もう少し丁寧な展開にして欲しかった。べつに嫌いなわけではないけど残念だった。
短編集だから読みやすくて、買いました。切なかったり不器用だったり、どのお話も好きでした。4話目のお話は、自分でもよくわからないけど、気になるお話でした。ちょっと急ぎすぎなのか、あの犬と先生のツンデレがよかったのかなぁ。
作者指名買いです!いつも短編が多くて読みやすいです!
リナちゃん平凡っていうけどそういう子の方が多いよね。どこか自信がないってスゴい共感です!by 匿名希望- 0
とっておきの人のために頑張る気持ち、わかるわかる!むかしを思い出してきゅんきゅんしちゃいました。
ちょっと展開早いかなと思うけどそれは単話だから仕方ないのかな。絵が綺麗だしおすすめ!by 匿名希望- 0
短編集ですが
作者さん買いです。短編集ですがストーリーがしっかりしているので、満足感があります(他の作品も)。個人的には表題作が好きです。熊取さんも主人公もかわいい!
短編集なので、サクッと読みたい方にはお勧めな作品だと思います。絵のタッチが綺麗なので、好きな作者さんです。
すごくいい!
作者さん買いです‼️
作者さんの描く男性も女性も好きで、ストーリーもハマります‼️
キュンときちゃう場面が必ずあるのも好きです。by 匿名希望- 0