- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
短編で読みやすい
短編なのでサクサク読めました。ダラダラと先が長くないので良かったです。女性目線の内容で読みやすいです。
by ☆さささ☆-
もう少し内容濃くてもいい
一つ一つが読みやすくていい!
もう少し描写のシーンが長くてもいいと個人的には思いますが、ショートなのでそれが魅力でもあります。by 마나-
続きがきになるような、ちゃんと楽しむことのできるストーリーの中にエロさがあります。それがなんかエロいです。
by さる太郎-
ドラマ
ただのエロスではなく、一話ずつ切ないドラマがあって面白いです。絵もとても綺麗で読みやすく、いやらしくない。
by やよいさな-
エロではなく官能
タイトルを見て敬遠していたのだけれど、作者の他の作品(雪人やアイスエイジなど)を読んですっかりファンになったので読んでみました。
他の方たちが書いているように、文学を読んでいるようで、女性たちの表情が艶があり、本当に官能的。
これは読んでいるのを人に見られても全然平気でいられるくらい、絵もストーリーもレベルが高く感情移入して読みふけってしまう名作です。by むひか-
やっぱりいい
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーもそれぞれ内容が深く引き込まれます。
他の方も書いてありましたが、マリーゴールドが良かったです。読み終わって、泣いてしまいました。思い出して、うるっとしてしまいました。
最後まで、読みたいです。by プリン体ゼロ-
エロスというより
ただ単に、女を軽視してるだけの読み物に見えて残念。クチコミで高評価だったのが期待度高くなり、余計に残念だと思う
by kietsu-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、艶めかしいシーンも艶っぽく美しく、いやらしさというより芸術的。
心理描写や世界観も好きです。
長めなものもあるけれど、ショートストーリーなのも読みやすい。by someone*-
すごい
短編で最初はもっとひとつひとつを長く続けてほしいと思ったけど、何話かの短い話なのに全部面白い。すごいです。
by Riira-
1つの
長いお話かと思って読み始めたのですが、短編集で、色々なお話が読めます。
絵が綺麗ので、いやらしいんだど、いやらしくないみたいな(笑)by gemgem-