- 青年漫画週間26位
- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 美しいエロスを表現するのがとても上手だと思いました

幼いのに妖艶な表情や肢体の描き方がとても素敵でもっと早く読みたいですby にゃぉ-

1 1

5.0 好きな作家さんです。内容があって、エロくてもう最高です。4話とも全てよかったですが1話目の「因果」、まさに因果なんですね。早く次が読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ポイント使って損はないと思います。無料試し読みが、絵も綺麗で読み易かった為にポイントを使い本編も読みました。

他の方々のレビューにマリーゴールドが良かったと書いてあったのでポイントで購入。まるで短編映画を観ているような奥深いストーリーやそれに見合った綺麗な絵。

ポイントも1話40Pと手頃で大満足でした。損はないと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 読み応えあります。短編の集まりですがエロスを軸として露出、寝取られ、童貞、処女などのキーワードが含まれた作品ですね。やや劇画絵でしょうか。 by 漫画三郎-

0 0

5.0 すごいいい。ただエロさだけじゃなくて話がひとつひとつしっかりしてて読み応えありました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 秀逸ただのエロスな話じゃなくて、オチというか物語のまとめ方終わり方が凝っていると思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 本当に絵が綺麗で、よりエロスが際立ちます。柔らかい女性らしさがとても上手いと思いました。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいすごくいいとおもいます
 おもしろいですしふしぎです。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になります無料配信を読み続きが気になり購入してしまいました。ただの不倫ではない、、これからどう展開していくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で色っぽいです。
 レトロな雰囲気もすごくいいです。
 無料配信分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になって購入しました。by みん125-