- 青年漫画週間26位
- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 絵が綺麗絵が綺麗でとても素敵な作品だと思います。
 まだ読み始めたばかりですが、続きのお話も読んでみたいと思います。by おりおりおり-

0 0

5.0 絵がキレイストーリーもいい。

エロだけじゃない切なさがある。

もんでんあきこさんは昔から読んでいた漫画家さんだったけど作風も絵も変わっててビックリした。by 綾姫-

0 0

5.0 絵も内容も綺麗もちろん、とてもエロい話なのですが
 まさにエロスという表現がぴったり合う、短編ながら繊細に作り込まれ描かれたお話だなあと思いました。by ⊂ぴの⊃-

1 1

5.0 エロい、エロすぎる。ただの絡みのある漫画ではなくまさにエロスにふさわしい。時代も現代ではなく、少し過去というのも良い。 by yoshimaruwow-

1 1

5.0 表現がものすごく共感できることばかりで、本当に楽しく読ませてもらっています。
 次はどんなことになるのか期待しています!!by こうへい1000000-

1 1

5.0 絵がかわいいちょいエロでねちっこい感じがしなくて好き by こたききうめ-

0 0

5.0 絵のタッチが好き、二話ずつの短編であっさり読めるのも面白いです。
 背徳的な内容にドキドキしながらみちゃいました。by みどり。-

0 0

5.0 無料から読みました。続きも気になって、一気に読んでしまいました。短編で読みやすかったです。切ない感じでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても綺麗絵がとても綺麗で、ストーリーも良く練られていて、読み応えがあります。マリーゴールドが、美しいだけではない切なさがあり、個人的に好きでした! by 匿名希望-

1 1

5.0 ストーリーストーリーがとても複雑に練られていて、無料で因果の二話読ませて頂き、そのまま続きが気になって3話目を購入しました。
 絵が素敵で話にも引き込まれ、とても良い作品でした。お勧めします。by 匿名希望-