- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
素敵
絵もストーリーもとても良かったです。他の方が書いてるように下品なエロさはなく、ストーリーに引き込まれるような魅力があります。
ああ、だから「因果」なのか。
女性は清楚でいたいけど、信頼している人の前では、そして抗えない状態では、いやらしく気持ちよくされたいもの。
「もう、じゃない もっと、だろう?」と「旦那さま」に先端をいじられて悦ぶ珠子は、ある意味女の願いを満たしているといえる。
責められる時の体位もみだらですごくいい。
そして作家に力があるから、絵が安定していて体のラインが美しい。by 匿名希望-
絵もきれいで、おもしろいです。早くつづきが見たいです
by mame-72-
絵がきれい
短編でそれぞれの人の人生が描かれている感じ。絵がきれいで、そこまでエロくないけど、表情が艶かしくてとっても素敵です。その後を想像させる終わり方です。
読み応えあり。
ストーリー性が高いので読み応えがある。
人間の性を色々なシチュエーションで描いていて面白い。
中には意味が分からないって感想も見られましたが、うーん、理屈とかじゃなく、不条理なものをそのまま描けてる部分が私は面白いと感じました。
作品の最後の答えがはっきりと描かれてなく、人によって感じ方が違うタイプの作品だと思います。
はっきりとしない、アンニュイな表現が好きじゃない方にはオススメしないかな。by ほうじ茶とラテ-
絵が大好きです♥
絵がキレイだし、ストーリーもおもしろいです!エロは現実場離れしていて刺激的…♥でもこんな人もいるのかもしれないと思う内容で一気に読んじゃました!
『エロス≠エロ』
心にじわじわと染み込んでくる、漫画という枠に収まりきらないヒューマンドラマを観ているようです。
まるで文学!
作者さん買いしましたが、相変わらず美しい絵とレベルの高い物語に惚れ惚れです。
特に「因果」はラストまで読んでほしい。川端康成か、谷崎潤一郎かと思うほど、文学的な香りのする、淫靡な美しいお話です。by なおとぴよ-
描写がすごい
絵が綺麗で女性が魅力的です。
男性の性に対する思いが描かれていて、
とても面白い。
エッチな場面もきれいです。by 匿名希望-
もんでんあきこ先生が描く青年漫画‼︎
また、タイトルが素晴らしいと思います。
女性にも、男性にも薦めたいです。
私の中では2017 no1です。by 匿名希望-