- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗で読みやすかったです!
ほかの方が言うようにお試しでもっともっと見たいなと思いました!
これからもたのしみに読みたいと思います!by 匿名希望-
絵のうつまさひかれます
なぜか男性を引き付ける魅力がある女性のくいなきいきざまはあっぱれ
体を開拓されてしまいながらさらに魅力がまし魔性の女を描いていて引き込まれますby 天竜-
エロスだけじゃない。中身がある話。
ジゴロまで読みました!どの話もエロスだけじゃなくてどこかミステリアスで話の構成もしっかりしてます。絵も綺麗で読みやすい!購入して損なしです。
涙が溢れた
「性」という字は、心と生でできている。
生と死の狭間に生まれれる心模様を「種」として描いている。
そんな風に解釈しました。
何気ない気持ちでこの物語を手に取られた方の心に、何か小さな種が落ちると思います。そしてその種が心の奥深くに根付く、そんな気がします。
とても美しい描写でエロスが描かれていると思います。by しげあゆ-
素敵
絵が綺麗です。
作品全体に静かで官能的な雰囲気をまとっていて、淡々としていますが一気に読んでしまいました。
激しい性描写はありませんが、とてもおすすめです。by 匿名希望-
次も楽しみ
凄くエロスだ。
次回作も、凄く楽しみにしてる。by 匿名希望-
まさにエロス。
時代背景と絡めたエロスのオムニバス漫画です。
時代も戦争時代~昭和初期とか古いんですが、一つ一つの設定が面白くて最後どうなるのか気になりながら読んでしまいます(^-^)by me☆i-
一気読み
広告から無料分を試し読みして、女性も可愛いし、男性もステキに描かれているので、ポイント追加して一気読みしてしまいました!現代ではない設定なのも風情があって良かったです。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
タイトル通り
絵の具合も話の流れ方もとても良いです。身体のラインもキレイに描かれていてスルスル目に入ってくる。漫画読んでて久しぶりにこの感覚を味わいました。
エロい
思ったよりも、ちょっとエロいケド、この変な三角関係がどうなるか楽しみなので、期待を込めて☆5つでお願いします。