- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとても綺麗で読みやすく、あっという間に読み終わりました。
主人公の女性の描き方が、凛としたエロさで満足で購入しました。by 匿名希望-
一気に全て読んでしまいました
美しい絵柄に惹かれて無料配信を拝見してからあっという間に全て読んでしまいました。普段レビューなど書かないのですがこれは本当に素晴らしいです。どれも官能的でとても良いのですが、最後のお話は胸に来ます。繋がりは全く無いのですが、最後のお話だけでなく順番に読み進めると余計に胸に来る気がします。読む価値有りです。
読み始めたらどんどんやめられなくなっていきました。テンポがよくて、読みやすかったです。絵も綺麗でした。
by あさなはかた-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。短編なのに起承転結がハッキリしていて、読後感も悪くない。続きが出るのが楽しみです。
絵が綺麗
絵がきれいで内容もおもしろくて全作品購入しました。
どの回もとてもおもしろいです。せつない作品もあります。by 匿名希望-
あるある!だれにでもあるさ!エロス!涼しい顔してたってあるよ!ないわけない!人間の本能的こうどう!それがエロス!
絵もストーリーも
絵も綺麗し、ストーリーもしっかり組み立てられていて、安心して読める感じです。
この先生って、かなり前から活躍されている方ですよね?流石って感じです。by 匿名希望-
私は好きです
無料配信中だったので読んでみました。
絵が綺麗で好みで、ちょっとしたドラマを見てるような気分になりました。
続きも購入して読みたいです。by めーの-
素晴らしい!
まず、画力が凄い!
あと、内容も中々面白い!
なんか短編文学風の趣がありますよね。
読んで損はないですぜ!by ねこたまろう-
絵が今まで読んだマンガの中で一番好きです。
セクシーで可愛くて、女でもドキドキしてしまうような魅力を感じます。
無料試し読みですが、続きを読んでみます。by 匿名希望-