- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
レトロ
レトロなエロさがたまらないです。
昔はこんな事も本当にあったのかな。
絵もキレイで好きな感じ。
続きを早くみたいです。by 匿名希望-
後味が悪くなかった
なんとなく、後味の悪い短編が多いのかなと思いながら読んだのですがそんなこともなく楽しめました。
とにかく絵が綺麗ですが、内容も浅くなくどの年代の人が読んでも楽しめるのではないかなと思いました。by kumanikireta-
作品名だけでもうエロい
1話2話と無料だったと言うのもあり読み返したらどっぷりハマりました!絵のタッチも会話も釘付け、本屋で本を買おうと思えるほどまた読みたいと思いました。
すごい
絵も綺麗です。話もしっかりあって、どの話も全部好きです。
時代ものの小説を読んでいるような気分になりました。
でもとってもエロくて、素敵でした。by 匿名希望-
最初の2話しか見ていませんが、ストーリー性もよく話の最後はそうゆうこと!?
とビックリさせられました。女性の絵も綺麗で見入ってしまいました。by 匿名希望-
素敵な作品🎵(ジゴロ)
最後にかけおちでもするのかとおもいきや、全然想像と違って、えー‼と思いました。好きな人を自分だけのものにする為なら、何年かけても手にいれる!
かっこ良かったです‼by 匿名希望-
素晴らしいです
みなさんのレビューにもあるように、すべての作品がエロではなく、エロスです!ストーリーも深い…。最初は男性向けの作品だと思ったのですが、女性の私でも心にジーンとくるものがありました。コミックというよりは小説のように感じる素晴らしい作品だと思います。
6話まで読みました
なるほど〜
こんな展開になるのか…と感心しました。
異常と言えば異常なのかも知れないけれど、絵が綺麗なので神秘的な感じさえしました。
続きも読んでみたいと思います。by ラーミネーター-
無料ためし読みで2話まで読みましたが、エロくて(笑)次が気になりました。
なのですが、しつこくいやらしくなく、綺麗に読める感じがします。
購入して、よんでみようと思います。by 匿名希望-
短編なので読みやすいし飽きない!絵もすごく綺麗で大正〜昭和な話でもサクサク読めます〜〜どんどん読んじゃう!