- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
このマンガはとても面白く、読みやすいです。自分はほんとにめちゃこみさんのマンガがすきです。また読みたい
by ksssv09-
絵もストーリーも良い!
古めかしい時代背景がまた良くて、戦争とか、時代の変化とかにも負けず、たくましく生きて行く女性達の気合いの入った表情も美しいです♪
by ゆか(^^)-
最高
官能的な作品が何話もあり、とてもおもしろかったです。もう少し過激になってきてもいいかなと欲しがってしまいました!話の内容も面白いのでもっと読みたいです。
エロスの種子
描かれる女性の美しさと甘酸っぱさが読み手の心を揺さぶります。ストーリーも昭和初期を設定していたりドラマチックに仕上がっています。その先の続きまで読みたくなるほど短編ではもったいない熟度。もっともっと読みつくしたくなる作品です。
最高
もー1番めちゃこみの中で好きな作品です!
Hだけなのかと思ったら人間の深い所が沢山あり考えさせられる場面が多かったです。
それでいてあっという間に進み読めるし、最後は涙しました。by 匿名希望-
読んでいてもくどくなく長さも丁度よく、面白い作品だと思います。続きがどうなったの?と思う回もいくつかありました。
絵がきれい
絵がきれいだし、話の内容もとても好きです。広告から読んでみようかなと思いました。基本的に荒々しいエロ漫画は苦手なので心配でしたがこれは大丈夫です。
因果
原因と結果…どんなストーリーなのか?と思いながら読み進めて、なるほど!これは面白い!
時代設定もこうゆうことか!
また読み直してみます。by 匿名希望-
広告で気になったので無料配信で最初読んでみたんですが…おもしろい!
短いお話ですが、その中でギュッと濃い感じです。by 匿名希望-
良い!
本当に素敵なんです!エロチックなお話達ですが、とても巧妙につくられていてどのお話にも引き込まれます。