- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
エロスと愛
絵が綺麗で好きな作家さんなので、一気に読みました。
男と女の業がシンプルで美しくマリーゴールドを読んで涙してしまいました。by 匿名希望-
絵がバツグンに上手い。ストーリーもエロを売りにしてるのかと思っていたけど、話の流れが古いドラマのようでよかった。
なんだろう、この気持ちってなるマンガ
一つ一つの描写に意味がある。
生と性 これらを通して私たちが生きているんだ。そしてこれからもずっと。
ただ、話としては時代が違うだけど、男女は交わることは変わらないby 匿名希望-
面白いです
様々な描写の種子を描いていると思います。
ただの性欲ではなくそれぞれのサクセスストーリーが深く、読み込んでしまいました。by 匿名希望-
美しい
作品も綺麗で内容も人の心情も描いていて、読んでて嫌な気持ちがしない作品だった。それぞれでの生き方ももっと長編で見たいくらいでした。ありがとうございました。
by Hryo-
ありがとうございます
30才の女です。
作品紹介欄にならんでいた絵が気になり、迷ったあげくに作品を拝見しました。
マリーゴールドで涙が流れました。
全作品を通して、切なく、暖かい気持ちになりました。
楽しい時間を頂き、ありがとうございます
個人的に、表紙のカラーの絵より作品中の絵が更に美しく好きです。
ヒロインの美しさはもちろん、周りの人々、服装や家具、街の風景などもキレイに描き込まれていて読むほどに作品に引き込まれてゆきました。
時間を作り、書店に足を運ぼうと思います。
作者様がこんな素敵な作品を描き続けて下さることを願います
乱文にて、失礼しましたby 匿名希望-
綺麗
絵がとにかく好みです。女性も美しく、引き込まれました。あっとゆうまに読んじゃいました。ろくさんがタイプです笑
この先生の陰湿な感じ、とても気持ちよさそうで珠子が羨ましい。主人公の男の子がずっと食べたかったと言った珠子の身体もとても綺麗で、続きの気になる作品。
by まつがせ-
余韻
すべての話にエロだけではない余韻があって胸残る。綺麗なイラストも手伝って世界観の中に心地よく引き込まれた。
心がざわつく作品
短編で無駄な描写や言葉がなく、しかも最後に謎解きをしている。描き方によっては下品にもなるところをきれいなタッチが全体を美しくエロチックな作品にまとめている。特に女性は読む価値ありだと思います。
by おにおにかあさん-