- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
こんなエロもあるのね
描がとで綺麗でエロさを感じないかと思っていたらそれぞれにディープな感情が織り交ぜられていて、短編なのに深いです。
登場する男性陣はどこか影がありつつ魅力的です。by 匿名希望-
まだ、一つ目しか読んでいませんが、すごく好きです!
絵柄も綺麗ですが、なにより内容が文学的で引き込まれます。by 匿名希望-
エロとエロスの違い
エロスとエロの違いはなんだろう。
表面にだけ出ているエロではなく、内面から滲みでてくるものを感じました。久々にエロだけではないよい作品。by 匿名希望-
美しい絵に惹かれました
まず、絵の美しさに魅了されました。
ストーリーも、単なるエロスではなく、人間模様、時代背景が描かれていて、思わず涙してしまいました。by ちいたんもっく-
絵が綺麗
どきどき、きゅんきゅん、はらはら。楽しく感情移入して読ませていただきました。ありがとうございました。
エロスが凄く文学的
全部2~3話の短編です。
エロもありますが画力のせいか、エロスが凄いです!
充分楽しめます。
おじさま好きにはたまらない!続編が出たら絶対読みます。by 絹ごし豆腐-
美しい
絵が美しくてこの世界観がなんとも言えなくてとても好きです。短編で読みやすく、どんどん引き込まれていってしまいました。
続編が楽しみです。
それぞれが短いので、さらっと読めてしまいますが、名作の短編小説のような深い読後感、切ないようななんともいえない余韻を残します。雰囲気のある絵もきれい、ストーリーの時代背景もあるかと思いますが、陰影のある行間を感じさせる独特の運び、間合い。買って損をしたと思わなかった数少ない作品になりました。現時点発刊済のなかではマリーゴールドがよかったかな。続編が楽しみです。
試し読み
なんか分かる気がしました。
感情が芽生えてくる感じは、大人なら誰でも経験したことがあると思いました。by 匿名希望-
絵がきれいなのと
ストーリーが面白かったです。
全部、描くのではなく
読み手に想像させる部分もあるので
こうなったんだろうな?
と、想像できてよいと思いました。by 匿名希望-