- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵のうまさ、ストーリーの巧みさ
とにかく、素敵な絵とストーリーに
脱帽です。ただの漫画では終わらせられない、文学的、官能的、推理的、時に、ミステリーな要素もあり。
女性が読んでも、色々考えさせられる
様々な要素がてんこ盛りです❗by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで話も文学的で何度も見返してます。
男の人は渋い方と若い人、どちらも魅力的に感じました。
複雑で少し重い話が多いように思いましたが、最後があっさりしているせいか、
読み終わった後も気持ちが重くなりません。by 匿名希望-
まだ全て読んだわけではありませんが、読んだ中で相手を思う気持ちの、ようなものが共通してあると感じました。
ただ快楽を求めるだけのマンガではないように思えます。描写もとてもきれいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もただのエロではなく神秘的というか美しいもので凄く引き込まれました。
おじさまや年の差ものが好きな自分には最高の作品でした。
こういった作品をもっと読みたいです。by 匿名希望-
しっとりとした色気
妖艶で背徳的で美しい、品のあるエロスといった感じの世界をいくつも垣間見れます。
成人漫画というより、官能小説のような感覚です。ただ淫靡なだけでなく、ヒロインそのものの魔性さに惹かれる話もありました。by 匿名希望-
絵が好きです。
時代背景もいい。
現代じゃないから、すんなり物語りが入ってきます。
エロスの種子って響きが
さらにマッチしてて、物語りに引き込まれます。by 匿名希望-
ストーリーが好きです
どの短編もストーリーがおもしろく、気に入っています。単なるエロだけでなく、小説のような筋回しがいいです。
面白かったです。
始めは絵がきれいだなと思い、無料から読み始めましたが、内容が面白そうだったので購入してみました。読んでいて、内容はただエロいだけでなく、感動できる作品でハッピーエンド的な物が多かったように感じました。なので、読み終わった後も嫌な気持ち、不快な気持ちなく、素敵な作品だったなと思いました。次の作品が楽しみです。
by MM-
綺麗な絵
絵はもちろん表紙同様で綺麗。女の人も綺麗だけど渋いおじさんの絵が良かった。
なんだか昔の文学作品を漫画化したらこんな感じになるんだろうなぁってお話の内容でした。面白かった。by いとー。-
絵が好き
絵が綺麗でかわいい。
特に女性の顔つきがとてもかわいく、色っぽいです。体も綺麗に描かれていて、読んでいてすごく見入ってしまいました。
昔の日本が舞台なのですが、この時代を舞台にしている作品は現代よりも複雑で、且つエロティックな作品が多い気がします。
まだ4話しか読んでいませんが続きを早く読みたいと思いました。by 匿名希望-