- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
女の人の色っぽさにどきどきします。こんな色気出せるようになりたい!!と思わせてくれるお話。続きが楽しみ
はまっちゃいました
内容も絵も、素敵でのめり込んじゃいました!!また読み返したいくらいです。 最後のやつがとくに好きです。おすすめですよ
by みぃーーてい-
教授が何を考えてるのか知りたい!そう思うと次を読見たくなっちゃいますね。絵柄が綺麗で話に没頭できます
ただの…
エロいじゃなく、なんかこぅ魅入られるというか…短編だけどメッセージ性が凄く強く感じました。勿論、それに見合う画力もあるからだとは思いますが。
まだ。全部読んで無いので、読破が楽しみです☆by 匿名希望-
どの話もおもしろくて一気に読んじゃいました。人間の欲の根底を見た感じでゾクゾクしました。絵も綺麗ですね。
凄く綺麗
艶っぽさや色気など、とても綺麗表現されてると思います。
絵だけでなく、人間の感情描写も繊細で読んでいてのめり込んでいってしまいます。by 匿名希望-
程よいエロス
短編の小説集を読んでるかのような気分になりました。時代を感じさせるストーリーではありますが、美しく繊細で丁寧な絵により全く古臭さを感じず、感動しました。
エロスも程よくソフトで、R18のオムニバス映画として映像化されたらいいのにと思いました。by 匿名希望-
タイトル通り!
タイトル通りエロスです。でも先の読めない展開や文学的な面白さがあります。時代風景も現代ではないところがまた良いです。
by naaaw-
とても絵が綺麗です。
お話も淡々としていながらもなんとも言えないじんわりとしたエロさがあります。
短編なのでさらっと読めるのも良かったです。by 匿名希望-
続きが凄い気になります!全巻買います!(^^)