- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとても上手な作家さんだなあと思います。エロよりエロい絵柄?て表現がしっくりくるかな?
ストーリーをさらに魅力的にする絵柄だから、女性の私にもサラッと読めて面白かったですby 伝説のすこっぷ-
女の子の絵がとても綺麗で大好きです。お話も読んでくうちに切ないものもあり、この続きもあったらなーと思うものもありました。
想像以上
ちょっと どんなものかよんだら エロかった。でも 絵がきれいで 物語りも 不思議と 読んでるうちに エロさがなくなり 小説のような漫画だと思いました。
3話ぐらいの短編なので 読みやすいです。by 匿名希望-
誰の中にも、エロスの種はあるのかな。そう思えるようなストーリーです。でも、芽がでるかは、やっぱり出会い次第なのかな
短編集
ただただエロいだけではなくてそれぞれの話にストーリーがあって、主人公の人生が複雑で…それぞれで面白い。私は個人的にマリーゴールドが好き(笑)
色々な女性が出てきてあきません。
話の展開もバラエティーに飛んでいるので、とても楽しめます。ある意味分画家作品のような妖艶さを感じます。by 匿名希望-
風俗
風俗コワイ。本当に命がけなんだなーと思いました。ただエッチするだけじゃなくて、性病も関わってくるからコワイ。
官能的です!
設定もストーリーも映画のようで、引き込まれてしまいました。もはや漫画ではなく印象的で読み進めてしまいます。
深い内容
雪人のファンです!!
考えさせられる内容でもあり、女の子のスタイルも良くてえろくていいです。無料内で読んでいます。by 匿名希望-
女が求めている部分が描かれていて。
以外と女性の方が積極的であったり、短編がいくつもあって完結形て読みやすいby 匿名希望-