さすが

さすがとしか言いようがないです。
    どのお話も切なくて、でも純粋で、、、
    絵もきれいでお話も素晴らしい
    言うことないです

絵がいい

短編集です。女性陣の目がエロティックで素晴らしい!話も単純でなく、奥深い。想像力が掻き立てられます。

描かれる女性が艶やかで魅力があります。
    エロスの種という表現が新しく、人間の本能を美しく表現されています。

どんどん読み進めていってしまいます。

美しい

この作者さんの作品は、どれも本当に美しい。無料分のみの感想だけれど、短編なのにどれもストーリーが深くて読み応えがあった。第4話のマリーゴールドまでは、時代のせいもあるだろうが、女性が虐げられた立場の中で描かれる性で、一見、救いがないようにも思うが、その中でも強かに、たくましく生きる姿に感服に似たため息が出るような気持ちになる。

短編でありながら、よくぞこれ程までに人間味が表現されていると、感動しました。数奇な運命のなかに美しく描写された絵や文字が、芸術に近いものに感じました。

切なくなるような話だったり、とても心に響きました。
    短編なのでいろんな話を読むことができて、とても良かったです!

性がテーマだけど決してエロい話じゃない!
    性を通していろんな人生が見れる!
    知り合いはこれ読んで泣いたって言ってた。
    ホントにおすすめの作品です。

絵も綺麗だし内容もおもしろいです。続きを読みたくなる漫画です。ポイント追加されたら早く読みたいです。おすすめです

作品名で

作品名でなんの話なのか?気になって読みました。男性の願望なのかな?なんとなく読みすめてしまいました。男性にはおもしろいかも

とても綺麗

絵がとても綺麗で、読み始めました!
    切ないシーンとかもあり、なんだか複雑になることもしばしばでした。

全ての内容:全ての評価 8,831 - 8,840件目/全21,257件