- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
あたたかい気持ち
こんなに心があったかくなると思わなかった。特に最後のマリー。涙が出た。
by りかたんたん-
美しい。。。
エロスだけどその部分だけでは無い
美しい描写と奥深い内容に吸い込まれる。
女性ならばこんなエロスを匂わせる人に
なりたいと思わせてくれる作品。by cocosuke-
複雑だけど面白い。
短編ばかりなので、すごく読みやすかったです。各話、複雑な話でしたが、感動する話ばかりで良かったです!。
ただのエロスではない所がいい
広告から第1話を読み、おちが意外で面白かったので、レビューのいいマリーゴールドを次に読み、また面白かったのでジゴロを読みました。
マリーゴールドもよかったのですが、ジゴロの凛の強かさがよかったです。by 匿名希望-
あとを引く
試し読みで止まらなくなり、全巻購入して一気に読みました。
タイトルどおりエロさはありますが、登場人物に深く感情移入してしまい、切なくなります。特に、戦時中を舞台にしたある話しがずっと後を引いています。by pmmmyyy-
ハマった!
つい全話購入。エロだけじゃなくて
切なくなったりもどかしかったり、悲しかったり、えーっそんなぁ…ってなる
最後のやつか1番好きby へみでぶ-
絵も綺麗で読みやすいです
さくさく読める割に、繊細な描写です。
絵もすごく綺麗で読みやすく、がっつりではなくほどよいエロさなのもいいです。by あいさy-
どれも良いです。「マリーゴールド」で涙
優れた画力で描かれる、無垢な少女や、色気ある女性、不器用な男性。それぞれの人生が見えてきます。
どのお話も、胸に残るものがありました。
私は特に、2つめの戦争中のお話と、4つめのお話「マリーゴールド」が、響きました。
次回作も楽しみにしております。by ゆみな1133-
単話構成で読みやすい
単話構成で読みやすいです
ただ艶っぽいエロもありつつ、全体的に暗いというかミステリアスというか、ただ単純にエロだけの話ではないので好きな方はいいと思いますby Yuki0456-
絵が綺麗
無料の2話分を読んだ後、続きが気になり因果を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
金魚妻と同じくエロ主体のお話ですが、時代背景も相まって何となく文学的な?感じがしましたー。
ポイント貯まったらまた続きを読みます!by moca0202-