- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がきれい
この作家さんの絵がきれいで好きです。エッチなマンガだと雑な感じになりがちですがいつも綺麗です。話しもありそうでなさそうでついつい続話をポチっちゃいます。
迫力…
何かを境に生きぬくために必要なことに気付く物語でしょうか…
短編集3話で1つの物語で、その迫力が少しこわくもあり考えさせられるお話しでしたby 匿名希望-
女性の美しさ
描写が綺麗で読み進めてしまいました。
時代背景も様々ですが、男性の登場人物が歳上、紳士的で良いです。by 匿名希望-
ジゴロが良かったです。
どの作品も、他の作品にはない内容が充実していて、読み応えのある作品でした。時代も色々で、簡単に書ける内容ではない感じで、いつか単行本も欲しい感じです。
ジゴロは、3話なのに、強い愛情が感じられハマってしまいました。おすすめです。by 四葉のクローバー-
こんな世界も…
男と女の間にも、こんな世界があるんですね。
望みを叶えられないお互いを別の手で補い…。
なんだか、切ない気もします。by 匿名希望-
いろんなエロス
一つのストーリーかと思いきや、何話かずつのストーリーで構成されている本です。全く別のストーリーででもなんだか最後ゎ悲しいようなエロスのストーリーのような気がします。絵は結構リアルな感じで描かれてて、エロスを感じる部分もありますね!
表紙がキレイ
表紙に誘われて読んでみたけど、すごく入り込んでしまう内容。
絵も繊細なカンジでとてもキレイ。
人形になりきろうとするまり子かとてもキレイで引き込まれてしまう。
どんどんと読んでいきたくなる。by 匿名希望-
奥が深い
絵が綺麗で、艶っぽいストーリーが更にしっとりする感じがしました。無料分だけ読みましたが、どのストーリーも大人、て感じで、胸キュンとかではなく、ズシンと来る感覚です。
by ぷー33-
んー
ちょっとイマイチかなぁ。現実的すぎる描写のせいかな。時代背景のせいかな。夢がないです。課金はしないと思います。
by 医療関係者の皆様に感謝-
時代が、逆に‼
すごい年上の人と出来るのかな?時代が時代だからって・・・怖いけど愛があるから思いあえるから可能なのかもしれない。