- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
2話無料で読んで、レビューを読んで、続きが気になり結局一気に全話読んでしまいました。マリーゴールドのラストが切なくて涙しました。
すこしエロいですが、読み終えた後にちょっとだけ驚きました。
この展開の漫画に出会ったのは初めてかもしれない。by 匿名希望-
渋い。
渋くてカッコいい。絵柄も渋い。
エロいんじゃなくて、官能的。物語のあるエロ描写。こういうのが本当に好き。by 匿名希望-
良いです。
とても良いです。
エロいです。
そして絵も好きです。個人的に。
もっともっとこういう系統の作品が出て来て欲しいです。by 匿名希望-
どことなく純文学のような、素敵な作品です。本当に、エロス という言葉がよく似合った いやらしさだけではなく その中にある色香はもちろん煌びやかな中に儚さとか強さ色々なものが入り混じっていて、とても続きが気になる内容です。
最初の因果からはいって、面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が好き
この先生が描くマンガが好きでこれは初めて見ました。短編だけどおもしろいしです。最後になるほど!って思っちゃいます!オススメ!
by ちょんさ👼-
エロスの側面
エロいだけではない。
そこに関わる人物の関係、心情がストーリーを盛り上げます。短編集ですが、どれも読み応えがあり、読み返してしまいます。by 匿名希望-
エロスというほどではないのですが、とてもスッキリ読めます。
個人てきにはジゴロの男性と主人公の女の子が好きですね。さっぱりしていて。他のお話も好きです。
でてくる人物に全員温かみがまだあります。by なな0206-
マリーゴールドよかった
エロスという切り口で、時代とその時代を生き抜いた人たちの心情が、丁寧に愛をもって描かれていました。
続きが気になって読み続けてしまう作品でした
えもとっても綺麗だと思います
只のエロではないのが読みたい方はにはおすすめですby 匿名希望-