- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
たまたま無料期間で読めたので、読んでみると最後の方まで購入してしまいました。絵がすごくきれいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいです。エロを大事にして描く作品を以前読んだので今回も購入しました。悲しい運命の螺旋の中にエロスがある感じです。マリーゴールドが好きです。
いいです
短編詰め合わせの作品ですが、どのお話もすごくいいです。時代設定もいいですし、絵もきれい。すごくエロいってわけではないのに惹かれて気付いたら全部読んでいました。おすすめです。
現代では、ありえない設定なんでしょうが、ストーリーが面白いです。タイトルとは違って、意外とよみごたえがありました。
もんでんさんの他の作品を読んでおり、こちらも気になっていたので読んでみました。男性は渋くて素敵ですし、女性も美人に描かれています。
とにかく絵が上手い!こういった作品はあるようでなかなか無いので引き込まれますね。女性も読みやすいと思います。
大人な感じ
ちょっと日本文学読んでいるような大人な感じです
とても短いのに雰囲気があって人生に触れたような読後感がしましたby 匿名希望-
エロスという言葉に惹かれて購入しました。
絵が子供っぽくなくて、色気がありとても好みです。思わず触りたくなるような乳首の形で、読んでいてとろけそう。by 匿名希望-
エロスの種
とても絵が綺麗でした。
少し切ない物語が短編で読むことができてとても良かったです。
大人の本だと思います。by 匿名希望-
絵も、内容も素敵です。
絵が好きだなと思って読み始めましたが、官能的な描写も下品ではなく良かったです。内容も時代背景のせいか文学小説を読んでいるかのようで、この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。