- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
このサイトで読んだ作品で一番好き
どのストーリーにも深みがあって、漫画というよりは映画を見ているような気持ちにさせられる。読み終わったあとの余韻も他の漫画にはないものがある。絵の美しさ、ストーリーの構成、時代検証など細やかな部分にまで作りこまれた読みがいのある作品。
こんな展開
最初は、エロいだけかと思ったけど
物語もしっかりしていて、サクッと
読めました。私としては、面白かったです。by 匿名希望-
ストーリーやエロいシーンがとてもよく一気に全話購入しました。どちらをとっても見応えがありました。結末も考えさせられます。
エロス
絵が綺麗で、オンナの私でもドキドキしちゃいます。
程よくエロスで読んでいて楽しいです。
続編があればいいなぁー。by うたいち-
主人公もかっこいいし、女の子もとても艶めかしくかわいく描かれています。ストーリーもなるほどの完結で読み応えありです。
絵が美しいです。レビューを見て、皆さんがおすすめしていたマリーゴールドを購入しました。切なくて温かい気持ちになる、素敵なお話でした。
これはよいエロス
広告に引かれて読み始めました。
そして当たりでした!
文学的のような、でもとても理解しやすくエロではなくエロスって言葉があてはまる漫画ですね。男の人もしぶかっこよくて私にはドンピシャでした。おじさま好きにはたまらないです。by 匿名希望-
純文学の様な作品で、ハマりました。
エロでは無く、まさにエロス。
イラストもわざとらしく無く、美しいと感じた作品です。by 匿名希望-
エロス=芸術
絵が綺麗で試し読み後、全話購入!
それぞれのテーマも奥が深く夢中で読み進めました。
エロス=いやらしいことと、いうよりエロス=芸術と考えられるような作品。
ただエッチなだけじゃなくて主人公の思いなどきちんと描かれていて素敵でした。by 舞桜にゃん-
時代の設定が戦時前後と時代背景がはっきりしてるので、こういうこともあったのかもと想像してしまいました。
女性はもちろんの事、男性がかっこよく描かれているので好きな作家さんの一人です。by 匿名希望-