- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
短編で面白い
ついつい、続きが気になり読んでしまいました。短編なのでサクサク読めます。
話も色々あって飽きない感じが良いと思います。by 匿名希望-
絵はキレイです。
無料があったので、途中まで読みました。まず、とても絵がキレイです。
それぞれストーリーがあるのですが、結構切ない内容が多かったです。by 匿名希望-
もんでんさんの作品の傾向
もんでんさんの作品は、コーラスに掲載いされていたのを、昔、よく読んでいました。
その当時の印象は、絵が上手だけど、話の内容がいつも深堀されないまま終わってしまってちょっと残念な印象がありました。
今回、めちゃコミで、もんでんさんの作品を発見したので読んでみましたが、やはりコーラス時代と同じ印象を持ちました。
もんでんさんの絵は好きなのですが、どうしてだろう…。いつももったいないなぁ…と感じるのでした。
短編だからでしょうか。同じ作品を引っ張って長編にしてみると、また違った印象になってくるのではないかと感じました。by 匿名希望-
絵が
すごくきれい!
艶かしさがあってものすごく好きです!
話も面白いし、短編的に話ができてて一気にポイント使ってしまいます(笑)by 匿名希望-
官能てかんじ
よくわからんけどエロの世界?フェチなのかな。エロは奥深いなーと思いました。おかみさんにいじられるのはゾクッとした。
by ファミコンか-
オムニバスに色々な話が詰まってます!どれも女性が魅力的で見てて面白いです。続きを楽しみにしています。
きたないエロさではなく、みててもすごくいい感じです。
短編でおわるところがまた面白いのかもしれません。by 匿名希望-
展開にびっくり
最後に、そういうことだったのかあとびっくりしました。昔はこんなこともあったのでしょうか。絵が吸い込まれようにきれいな作品です。
性への関心
学生ならではの性への関心が描かれています。無料分だけ読みましたが、絵は綺麗、人間関係は複雑。大学の先生のお宅でお世話になることになった男性。そこには、先生のお宅に訪れると親子ほど歳の離れた奥さんがいる。その奥さんとの関係が濃密になります…。エロスの世界への魅力にとりつかれる学生がそのあと辿った道とは。
複雑で繊細な感情を表現したストーリーです。by 匿名希望-
非日常
普通ではありえない恋愛?なのかを描いてて、ただジゴロはこういうのリアルにありそうだなと思って読んでました。