- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
エロスという言葉に惹かれて購入しました。
絵が子供っぽくなくて、色気がありとても好みです。思わず触りたくなるような乳首の形で、読んでいてとろけそう。by 匿名希望-
エロスの種
とても絵が綺麗でした。
少し切ない物語が短編で読むことができてとても良かったです。
大人の本だと思います。by 匿名希望-
絵も、内容も素敵です。
絵が好きだなと思って読み始めましたが、官能的な描写も下品ではなく良かったです。内容も時代背景のせいか文学小説を読んでいるかのようで、この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
女性にもおすすめ
読みはじめて、次はどんなことが待ってるんだろうとドキドキしながら読みました。
人間の性とはこういうことなんだろうと実感します。by 匿名希望-
ただのエロマンガじゃない
他の方も書いていらっしゃいますが、ただのエロマンガではないですね。あくまで物語の一部としてそういう描写があります。
全話で時代や人物達が活きていて、独特の雰囲気とリアルさが感じられますよ。オススメします!by 匿名希望-
どの作品も好きですが、やはり最後のマリーゴールド…(涙)
何回読んでも涙しちゃいます。
他の方々のレビューにもあるように、漫画というより文学を読んでいる感覚に浸れますよ(^^)by 匿名希望-
すごく
すごく好きな感じです!
絵も綺麗でエッチなシーンも全然下品じゃなく官能的っていうのかな
他のマンガにはないエロさがあります(*´ω`*)by 匿名希望-
絵が綺麗で、出てくる女性か皆綺麗で魅力的だった。ストーリーも洗練されててオチもあって面白くて気づいたら全話読んでました。直接的なシーンはそんなにないけどドキドキするくらい官能的で、他の作品も読みたくなりました。
年上好きの私としては時代設定や登場人物が渋くて粋なところがすごく好きです。
上品なのにエロい。素敵です。by 匿名希望-
もんでんあきこ
絵もストーリーも全てツボです。
綺麗な絵はどんどん読んでしまいます。
時代背景も言葉遣いも丁寧ですし、
女の私が読んでもエロと芸術が備わっているんではないでしょうか。by 匿名希望-