- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
この方の作品は初めて読んだけど、綺麗な絵と、しっとりした大人のエロスの世界観にどハマリしました。一気読みしちゃいました!!
他の作品も読んでみようかな~by 匿名希望-
よかった❗
絵もとてもきれいで読みやすかったです。
同じ作者の他の作品も読んでみたくなりました。
特に最初の話が、現実には無いであろうはなしですが、世界観に引き込まれる感じで好きでした。読み切りになっているので、気になるタイトルずつ読んでいっても十分楽しめます。by 匿名希望-
素敵な恋
素敵な恋
悲しい恋
運命の恋
わからない情愛
話しに引き込まれ、絵が上手くて読み進められます☆by 匿名希望-
絵はキレイ
もんでん先生のキレイなエロさ好きです‼
女性目線のエロさがマンガにはちょうどいいです。公共交通機関では読めませんが…by 匿名希望-
珠子さんほんとに美しいです。
絵も綺麗で良かったです!!
無料購読で2話まで読みましたが先が気になります!!by 匿名希望-
絵がキレイで
レビューでマリーゴールドが好きと言うのを見て気になって読み進めました。
そして、私も同じようにマリーゴールドをオススメしたいです。by たかぞ-
まず、すごく絵がキレイです。そして、ストーリー性がしっかりしていて、登場人物の生きざまが丁寧に描かれていました。
絵も物語も
素晴らしいです。単に欲情をそそるだけの安いエロティックでは無く、しっかりとしたストーリーと登場人物。特にマリーゴールドには感動してしまい、読むたび涙が止まりません。
広告に惹かれて軽い気持ちで読み始めましたが、紙媒体で手元に欲しいと思ったくらい素敵な作品集でした。by ゆりりあ☆-
絵も綺麗で、内容も面白い。
短編で読みやすく、引き込まれる。
時代背景は昭和だけど、そこがまた面白いです。by 匿名希望-
小説のような空気
タイトルも考えさせられるが中身も考えさせられる。ただエロいだけの漫画とは全然違う。とっても官能的だけど。