- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗
絵が綺麗。その話ごとに時代背景も描かれていて、ただのエロだけじゃなくて深いと思う。(もちろんその時代を知らないけど、興味深い。)女性が見ても、気持ちよいエロス。短編だから、読みやすい。全話読んじゃいました(*^^*)
絵が綺麗
綺麗な絵でエロいので、見ていてワクワクしてしまう。
出てくる女性がみんな魅力的です。広告から気になって見に来てしまった作品。by 匿名希望-
短編
絵が綺麗だったので、ずっと気になっていました話が意外な展開て進むので面白いです。もう少し1編が長めで、描写も長めだったら、なおいいと思います。
普通のエッチな漫画ではなく、ちょっと裏をかくような変わった漫画でした。エロスを哲学的に描いた漫画だと思います。
どの話も読み応えがあって、購入してよかったです。絵も好きです。話にハズレがなかった。
何度も繰り返して読んでそれぞれのキャラクターの心理を考えて読むのも楽しいです。by シアワセチャピ-
絵が好きですね
無料サービスで2話まで読みました。絵柄のタッチが女性のか細さを描写しててエロいです。次が読みたくなる絵にやられました。
いい
全話それぞれ深いエロさで、ついつい引き込まれて読んでしまう。もどかしい部分もいくつかありましたが、じわりとしたエロさでよかったです。
全話購入
とにかく美しくてうっとりします。ストーリーもそれぞれの美学があり、短編小説のよう。たまに読み返すほど好きです。
by みなと1225-
美醜の大地を気に入ったのでこちらも読んでみました。
美醜~よりもエロ要素多め。
オムニバスなので気軽に読めるのも良いです。
この作者さんは絵が本当に綺麗ですねby 匿名希望-
エロス
どれも短編でサクサク読みやすいです。エロいけどエロくないというか。。。
続編出たら、また読みたいです(*^^*)by かたつむりんりん-