- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
エロスとエロは別物
時代背景等もあり、エロスについて、性について考えさせられた作品でした。
最後のお話が一番心にきました。by ただ-
絵が綺麗
ストーリーも無理がなく面白かった。だらだら長引くマンガと違って気持ちよく終わったから後味も◎久々に満足できた
by マンガ育ち-
作者買いです!
ホロリとする話、くすりとする話とか色々な話があって大満足です!
まだまだ色々な話、読みたいので次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
もんでん先生の作品はとてもエロチックで大好きです。お話も深くて読みごたえがあります。読みながら感じてしまってます。
流石です。
女性作家さんならではの官能シーン。分かってらっしゃる。女性が満足する官能シーンです。それだけでなく、話自体もしっかりとしていて、読み応えありました。
後半も見てほしいです
前半の2つの話は、純文学のようで、あの時代だからこその奇妙さ、妖しさが良いのだけど、好みは分かれそう。絵が綺麗で、即物的じゃないところが絶妙だと私は思った。
最初の話が好きじゃなくても、後半2つは人間味があるので、ずしんと心に残って響く。ぜひ読んでほしいです。
話もオススメだけど、同じくらい絵が凄い。視覚に訴えてくるので、まるで映画のように話を引き立てる。邦画好きの人なら特にオススメです。by 匿名希望-
なにより
絵がすき。ないでしょ~て、おもいながらなんかドキドキ。続きが気になる。金魚、最高。エロさが伝わってきた。
まさか
まさかの展開に驚きっぱなしでした!
最初から何だか奇妙な話だと思っていましたが…まさかそんな展開になるとは…
1話2話も面白くドキドキしたけど3話まで読むと全ての謎が解ける感じでした!
最後まで読むのをおすすめします!by にゃーにゃーにゃんこ-
私的にはジゴロがおすすめです。よくありそうな話のような気もするけど、年の差とか生き方とか、好きになったらその気持ちは止められないんだなと共感してしまいました。
美しい作品
とても官能的。まるで文学小説を読んでいるようです。少女の中の女が芽吹く瞬間が上手く描かれています。美しきエロスを感じられる素晴らしい作品です。