- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
良かった
短編集ですがそれぞれ面白いです。
もんでんさんのお話が好きなのでよく読むのですが、これはおすすめです。
エロい話ってだけではなくてシニカルな部分があってクスッとしたり、ぞわっとしたり、話によってオチが違うので楽しめます。
赤ちゃんのお話は私的に面白くて特に楽しめました。by 匿名希望-
予想に反した内容
最初は絵が好みだから見てみようと思い、タイトルもタイトルなので内容薄いかな~まぁいいや程度でしたが、まさにエロス。今時によくあるようなエッチな描写ではなく官能的という表現が合うようなものでかなり惹き付けられる内容でした。
言葉では表されにくい感情も絵からしっかり伝わります。
それぞれショートストーリーで読み易いのも良いです。by 匿名希望-
深い。
画が綺麗で広告につられて購入。
純文学を読んでいるような感覚になります。
他の方のレビューにもありましたが、乱歩や谷崎潤一郎が好きな人にはたまらないと思います。by 匿名希望-
美しい
絵もキレイだけど、話も文学的で美しい。
小説を読むような感覚でした。by 匿名希望-
綺麗な絵
まだ、2話しか読んでいませんが、この方の絵はとても美しくて素敵な絵です。
続きも気になるので読み進めていきたいです。by タマとゆうたん-
産む女
最高!
本当に良かった!
もうね、読みはじめこんのババー!とかクソヤローとか本気でイライラしたけどね。
その手があったかー!って3作目でスッキリ爽快!
そして先生みたいなイケシブメンに、あんな風に抱かれてみたいわ笑by 匿名希望-
素晴らしい
もんでんあきこさんの作品は好きでこの作品は性に関して奥深くまで考えさせられる作品です。どの作品も「なるほど〜」と思ってしまいます。絵も女性が色気があり綺麗なのでうっとりしてしまいます。非日常的な世界観なので没頭して読んでしまいます。
by CQCQ-
作図が綺麗なのに誘われて読みはじめました。
題名に含まれているエロスは当然ながら、深層心理までよく書かれている作品です。by 匿名希望-
結構
結構、エロチックな描写も多いのに、なんたか綺麗だなぁとぽわんとしていると読み終える度数の高い飲みやすい酒のような本です。
色っぽい
絵が綺麗で内容が色っぽく、登場する女性は皆素敵です。読んでいて飽きません。もっと続き読みたいです!更新が楽しみ!