- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
どの話もとても面白く全話買ってしまいました!
内容も構成もすごくうまくできています。
絵もすごく綺麗で引き込まれます。
特に最初の話がいちばんエロスという表現にぴったりだと思います。by 匿名希望-
美しい描写。
他の漫画にはない、いい意味で漫画らしくない、緩やかで美しい描写。全面すぎない官能。じわじわ来るドキドキ感。男の人も女の人も、渋くて柔らかくて素敵。
ただのエロかと思ったら、真面目なエロでした。絵もキレイで、いつの間にか全話買ってしまうくらいサクサク読めます。
おもしろい!
こんな事がなさそうでありそうな…なかなか引き込まれてしまいます!
願望も入ってしまっているのかな(笑)
短編なのもイイ!by オカぁちゃん-
絵がとても丁寧で、表情もすごくいい。ストーリーも、変わっているがおもしろい。
女の人のスタイルが大体同じなので、もう少し幼い感じの女の子も出てきたらもっと良いと思う。by 匿名希望-
美しい。エロス...タイトルだけだとエロだけかと思うけど、深い。エロスって人間の本能。マリーゴールドは特に好きで涙です。絵も綺麗でストーリーも、しっかりしていて短編シリーズで読みやすいです。
女の人がとても色っぽい!
エロさというより、人間の強さというか、読む度に色々心に残る短編集だと思います。by 匿名希望-
心理描写が細かいので、他の方も書いてらっしゃいますが深い作品に仕上がっていると思います。
ただどれもダークで短編なので消化不良な作品も若干あります。
男性が渋めで女性が若めなのは、おじさん好きかつ女性側が自分世代なので個人的には推しポイントです。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
とても綺麗
絵がとても綺麗で見ていてよかったです。ぞくぞくするようなストーリーが面白かったです。広告から試し読みしましたが、全部読もうかと思います。
おもしろい!
バーナーに誘われて読みましたが、とても面白かったです!