- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵も唐揚げだし、ストーリーも面白いしたん短編集なのでサクサク読める。
でも周りであったら少し怖いかな。by 匿名希望-
えがかわいい
絵がとても可愛いです。おじさんみたいなひとと可愛い娘が変な行為しててだんだん嫌な気分になりました、ただの変態にしか見えなかった。目撃した男の子もかわいそうですねーなぜドキドキしてるのかなぞでした!!!
キャラクター達が素敵で、いろいろな物語りが読めて飽きません。ストーリーは深みがあり、オススメしたいと思います。
絵がとても綺麗
どの主人公もとても美人さんで、とても絵のタッチが綺麗で引き込ませました。
大人向けなエロスですね。さほど下品な感じもなく、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリー展開とタイトルになるほどと思わせる点が好き。いろいろなエロスの種を見せてくれる。今後の展開に期待大
by つるりんっぱ-
マニアックなエロ○でついていくの大変だけど、展開は面白いと思います!
古風な感じがまたリアルな話しでいい!by 匿名希望-
不思議な話で、戦時中なのに今まで読んだコトのないような、内容なので、興味が湧きました。
わざと、光を当てて空爆を受けるところは怖かった。by 匿名希望-
大好きな作家さんのお話なので、この漫画をきっかけにめちゃこみを読み始めました。時代にあわせてか、とても悲しく切ないお話もあります。絵が大好き。
エロではなく、エロスです。
小説を読んでいるかのような繊細さがあります。まるで官能小説のよう。
絵が綺麗で話の深さと絡みつく感じ、女性でも嫌悪なく読めそうですね。by 匿名希望-
絵がきれい
色んな時代背景があって、おもしろい。あっという間によみきってしまいます。しかも絵がとてもきれいです。