- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
どれも感動的なお話でした!!マリーゴールドで感動しましたが、ラブドールでもっと感動しました‼悲しいけどどれも素敵で感動しました♥️
いい!
えろいし
絵はかわいいし、話もいいです。
全部読みたいとおもっています!
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望-
広告が気になって読んだのですが、結構どの話も衝撃な終わり方をしているなと思いました(笑)
内容も濃い。。by 匿名希望-
タイトルに裏切られます
最高に良い意味でタイトルに裏切られる作品です。
ひとつひとつの作品に、単純ではない深みがあり、まさに文学作品です。
描かれるのは単なるエロではなく「エロス」。
人間の生と性が強烈に描かれています。
もちろん、もんでん先生の画の美しさあっての説得力ですが。
特に最新作のラブドールは最高傑作。
とにかく皆さんに読んで欲しい。
読み終わって、このレビューを書かずには
いられませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗だし、ストーリーもドキドキです!いつも次を楽しみにしています!
何故だか
画風が好きな感じだったので読み始めたのですが、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
意外と深い話が多いです。
「ラブドール」の話は、読んでいて何故だか涙が出てきました。by 匿名希望-
エロスの種子
短編なのですが、1つ1つのエロさを感じました。絵もとても綺麗で、女性の美しさを感じました。あのような体験をしてみたいと思いました。
by みすずかる-
絵がきれいだし出てくる女性が妖艶です。マリーゴールドの話とラブドールの話は泣けました。最後は悲しいですけど、モヤモヤとはしない良い終わりかたでした。
何気に無料分だけ読みましたが、話の展開が読めなくて、ついつい惹き込まれてしまいました。
絵もとても丁寧で綺麗で、どの人物も魅力的で色気があります。
エロスは確かに感じますが、ただ下品なエロスとは全く別物なので、全体的に読みやすかったです。by 匿名希望-
泣いた
ラブドール泣きました。
エロスって、まるで線香花火みたいに、儚い人間にほとばしる生命力の閃めきのことなんだなと思わせる、もうほんとうに凄い力量の漫画家さんだと思いました。芸術。
画力も圧倒的に美しく艶かしくて引き込まれました。by しろくまさん。-