- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
男性も女性も美しい
キャラクターが丁寧に描かれていて、ストーリーもただえっちする漫画ではない。
男性は渋く、女性は艶があって色っぽい。美しく強いこういう女性になりたいと思ってしまうくらい。
良作ばかりです。by 匿名希望-
エロス
もんでんあきこ先生の絵が好きで買いました。エロスという言葉がぴったりの漫画です。ラブドールの話は何となく内容が予想できましたが、それでもぐっとくる話でした。
内容が深い
とにかく絵がとても良くて好きです。女の人はとてもキレイだなと思います。内容は普通のまんがより深くて、人生とは…みたいなことを考えさせられます。美人な主人公達が羨ましくもあります。
好きです
絵がキレイで話がしっかり作り込まれていて、短編だけど、引き込まれます。
色んな構想で毎回楽しみにしています。by くーこさん-
絵が好き
絵が綺麗でとても読みやすいです。
エッチなシーンも品のある感じで読みやすいです。
一つ一つの話もしっかり作り込まれていて、楽しく読み進められました。by 匿名希望-
ストーリー
3話完結ですが色々なストーリーがあり面白いです!
全て魅惑的な話
全話購入してます。
短編ですが、全て魅惑的な話。
絵は言うまでもなく綺麗で官能的。
内容は、昔の話から現代まで、あらゆるシチュエーションで喜び、悲しみを表す表現力の豊かさは読者を飽きさせません。
そして、エロではなくエロスという言葉が合う内容です。by 匿名希望-
素敵
ノスタルジックで文学作品のようです。
エロスなしでも読んでみたい作家さんです。
続きも気になるので、今後も購入したいです。by ニコルニコル-
美しい
ストーリーも絵もとても美しい作品です。描かれる男性がダンディーでかっこいい...!個人的には、「マリーゴールド」が好きです。男性よりは女性向けの作品だと思います。
男女の関わりがそれぞれ美しい
非日常的な男女関係が出てくるが、どれも当事者たちが真剣に取り組んでいるため素敵で美しさを感じてしまう。登場人物たちの真摯な目が私を虜にする。
by ダディスミス-