- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
無料でいくつかの話を読めてよかったです。
絵もとても綺麗なのでスラスラと読めてしまいまひた。今後も読みます。by 匿名希望-
絵がキレイで内容も色んな話を読めて面白いです。この方の作品はだいたい面白いと思います。女性の表情が上手。
by むむむ。。。-
読みやすい絵と深い内容
絵が綺麗なので無料から読み始めました。
エロの要素もありますが考えさせられる内容なのですっかりハマりました。by 匿名希望-
短編完結
短編完結のストーリーが次々と続く。
作品個々の独創的なストーリーにドキドキして展開の速さに読み入ってしまう。完結までの面白さにスピード感を感じて、次の作品に期待をしてしまう。by 匿名希望-
すごいとしいえない。もんもんとムンムンが絶え間なくやってくるので少しカウッポイのが出ちゃてパンツ汚れてました
無料配信分読んでる途中です。こーゆうストーリーの漫画ははじめて読んだけどおもしろいですね。読んでるうちに話しにひきこまれていきます。
人物だけでなく背景含めて絵が安定して綺麗です。ストーリー性がちゃんとあって、短編集なのが良いと思います。
評価が高めだったので思わず読んでみました。薄っぺらなエロとは大違いで、話の内容もかなり深いです。是非読んでみてください。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、エロさもありますがちゃんと話として読めます。
男女の関係は一筋縄ではいかないと改めて作品を読んで思いました。by 匿名希望-
独特な世界観
独特な世界観があり、面白かったです。
オムニバス形式で深く感情移入したりする訳ではありませんが、ただのエロではなくエロスという面ではとても質がよかったです。by 匿名希望-