- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
久々にハマった!
絵も美しく読みやすい。引き込まれてしまいました。こういうストーリー大好き。全て読んじゃいました!
by のりまるこくく-
無料配信のところをみて
無料配信中のところと他の方のレビューを見て口コミのいいマリーゴールドとラブドールを見ました。とても絵が丁寧で美しく、話の作りも切なくなったり、設定や時代背景が変わっていてリアルな感じはありませんが、初めて見た漫画で意外と引き込まれて面白かったです。オムニバス形式で話の長さもちょうど良かった。課金しても見る価値のある話を是非教えて欲しいです。
by ためのすけ-
女性でも面白い
女性が読んでも面白いです!
短編だから読みやすいさし、おすすめです!by 匿名希望-
ラブドール、泣けました!
もんでん先生の作品は、ミステリアスな中で、様々な形の愛情が表現されていて好きです。
次作が楽しみです^_^by ねこまりん-
結構面白い
人間の奥底にある欲望を描いたこの作品は、人間らしさを感じます。誰にだって快楽を求める本能はあるのに、それを隠して生きている。でも、この作品ではその人間の秘めた部分を描いているのでエロスを感じます。
by きゃべじん夫婦-
うん、他の方も書かれているように、エロではなくエロスですな。描かれる男性女性共にとても綺麗な上に、ストーリーがしっかり刻みこまれます。良いマンガを見つけました。続きが楽しみです。
マリー
マリーゴールドが感動しました
結ばれてほしかった
幸せな終わり方はしない
不思議な世界観が好きになりましたby あんぴんく-
官能小説が絵になったような美しいエロだなと感じました。
絵も好き。
作品の中ではマリーゴールドが好き。
最後、マリーを逃して自分が身代わりに…
そして年月が経っても愛する人を探しに行く。見つけてもらう…
愛を感じました。
たった一度しか抱き合ってなくてもほんとに心の中から愛し合ってるんだなーと感じられました。
最後に会えて良かった…by 匿名希望-
イラストが細部までとっても綺麗で、あっとゆう間に最後まで読み進めてしまいました(●´ω`●)!!
物語も素敵な短編ばかりで(*^^*)繰り返しみれます!!
そして、最後の話は思わず泣いてしまいました(>_<)ひとりでみていて良かった。笑
他の作品も気になるので、読んでみたいとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))!!by 匿名希望-
とてもよかった
レビューおすすめ度の高い、マリーゴールドとラブドール読みましたが損はないです!絵が綺麗だし、お話も素敵です。