- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵がとてもすき!
絵が好みだなーと思い購入した作品です。とっても綺麗!!そしてお話もおもしろいです!何度も読み返したくなる!読んでいくうちにどんどんはまり、続編が出るのが楽しみで、夢中で読んでいます!短編集というところも素敵だしとても読みやすいです!これからの、先の展開も気になって仕方ありません。大好きな作品の一つです!!
by もももんぴ-
心に残る
読んでよかった!と心から思える作品でした。
まず絵が美しい。女性の身体が見惚れる程綺麗。男性がかっこいい。おじ様属性無いのにおじ様に萌えたの初めてです。新しい扉が開きました。ありがとうございます。読み終わった後もずっと余韻に浸っています。何度か泣きそうになりました。良い作品を読めて幸せです。私にとって久々のヒットでした。by 日野先輩-
絵がすき
少しづつ完結してくので買いやすいし絵もとても好きなので続編出たらまた買いたい
文学的な感じです
絵も物語も、どれも素敵です。どちらかというと、はかなさを感じるものばかりです。実は全部雑誌ですでに読んでいます。だからこそ、再度こうしてまた読みたくなけました。マリーゴールドや一番新しいラプドールの話は泣けてきます。絵を描くにあたっても、物語というかセリフを作るにあたっても、取材や資料集めを担当されていたのかなというほど、ていねいに作られているのも、感情が移入してしまう理由かも知れないです。
by dacky-
何度も読み返しました。
女の美しさ、純粋さ、たくらみ。
女性心理をこんなにうまく描いてくれる作者に、敬意を感じます。
マリーの話は何度も読み返しました。好きな話です。次はどんな話か気になります。by 匿名希望-
この漫画家さん、昔から好きです。
内容も充実。画力が半端なく美しく引き込まれる。この人の女性の裸の身体を描いた絵は、おっぱいもお尻も感触を感じられるほど。以前の漫画は抑え気味だったけれど、エロスの種子で全て描ききった感ある。
毎回楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白いです!!!
話もすごく面白いですが、絵もとても素敵で、この世界に入り込んでしまいました…。
世界観の雰囲気がとても素晴らしかったです!!!!!
あまり刺激は強い方ではないと思うので、ちょっと苦手だな…。という方でも楽しめると思います!!
ぜひ読んで見てください!!!
本当に面白いですよ!!by 匿名希望-
めちゃめちゃいい
絵が本当に綺麗です。女性も男性も、とても魅力的で好きです。話もとても面白くて、もっと読みたいと思いました。モヤモヤしないエンディングもとてもいい。どれもすっきり終わります。最近読んだ漫画では一番良いと思いました。リアリティーのない話だったりもするけれど、それでも自然に引き込まれてしまうくらい良かったです。
絵が綺麗でストーリーも良いです。好みの女性でした。
性描写はあるけど下品なエロマンガじゃない
概ねタイトルの通りですが、よくまとめサイトに流れてくるような男性の妄想炸裂したようなエロマンガとは全然違います。
確かに男性コミックだしあからさまな性描写はあることはありますが、行為がメインなのではなくてあくまで人です。
背徳的な雰囲気を匂わせるものもあれば、切なく悲しいものまで。
マリーゴールドやラブドールは特に女性にもおすすめできます。by 匿名希望-