- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
綺麗過ぎ
内容も絵も素晴らしい!
大好きな漫画ですby 匿名希望-
良き
官能的な部分がとても良いと思います。
ついつい次を読み進めたくなるようなお話が多いです。
短編ではありますが、ストーリーがしっかりしていて、よみごたえがあります。
イラストもセリフも読みやすくストーリーに吸い込まれてしまう作品だと思います。全て読んでしまったので、続編を楽しみにしています。待ち遠しいです。by 匿名希望-
どれもオススメです❗
皆さんの投稿でジゴロ、マリーゴールド、ラブドール(特に)と書いてありましたが偽りなし。
中年男性も素敵ですが女性も強くて魅力的です。
画も綺麗ですが物語も小説のようです。
ラブドールはしばらく余韻の浸れる内容でした。
これが映画になったら素敵だな(ラブドールで
難しいかあ)
でもそれぐらいお薦めしたい作品でした。
どれも短編ですがこのシリーズあると良いな。
女性受けする画と内容てす❗by 匿名希望-
絵がすき
女性の表情がいい。昔の女性の慎ましいけど強い感じが表現されている。
絵が綺麗
なんといっても絵が綺麗!
物語もすごく惹き込まれる。
ちょっと切ない。by miyu._.32-
大人のエロス
短編集ですが、どの話もドラマチックでエロいけど品があって素敵です。
品があるからよけいにエロさが引き立つのかしら?
絵も綺麗で魅力的ですね。
ドラマ化か映画化して欲しい。
いつか実写版で見てみたいですね。
短編全部良かったけど、マリーゴールドが特に好きですね。感動しました。
最近追加された、産む女も面白かった!by gucci-
ふうう
エロスの種子いいネーミング。
ギトギトとしたS*x描写ではなくて、ふわっとした絵。
こういうエロスならどんどん読める。
ストーリーも読むうちに引き込まれていくその中でふとした展開に意外な感じがし、展開も嫌ないやらしさではなく、最後にほふーんそうかそうくるか。
そしてその主人公と思える人最後の表情がストーリーを物語っていていい。by ひろっぺさん-
人間って感じ
生も死も美しく、人間をリアルに表現している作品だと思います。
最初に絵に惹かれて読み始めたけど、話の内容がまた素晴らしく、初めて購入したけど悔いはないです。by 匿名希望-
よく広告に出て来ていたのですが、こちらは絵が綺麗で、つい会員登録して読み進めてしまいました。
不快になるよう表現、描写はありません。短編ですがどれも深い話ばかりです。
特にマリーゴールドは良かったです。
林さんが男らしくて格好良い…マリーを必死に逃がすところ、探してたどり着いたところ…
林さんが死ぬまでマリーが抱き締めていたのかな…
自然と涙流しながら読ませていただきました。by 匿名希望-
最新の続話は感動してしまいました。主人公が女性不信となった理由。おとこの弱さ、おんなの卑怯さが伝わってきました。漫画だけれども、一目惚れで始まる想いとか、素敵だなと感じました。色んな形の愛情があるのだなとか感じました。きっと、亡くなったあと、主人公はもっともっと人形造りに気持ちを命を吹き込むんだろうなと、悲しくなりました。