- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
美しいエロス
男性向きのいやらしい漫画かと思いきや、心に響く作品ばかりで読んでて感動します。
by くみころん-
短編で読みやすい
短編なのでサクサク読めました。ダラダラと先が長くないので良かったです。女性目線の内容で読みやすいです。
by ☆さささ☆-
ドラマ
ただのエロスではなく、一話ずつ切ないドラマがあって面白いです。絵もとても綺麗で読みやすく、いやらしくない。
by やよいさな-
エロではなく官能
タイトルを見て敬遠していたのだけれど、作者の他の作品(雪人やアイスエイジなど)を読んですっかりファンになったので読んでみました。
他の方たちが書いているように、文学を読んでいるようで、女性たちの表情が艶があり、本当に官能的。
これは読んでいるのを人に見られても全然平気でいられるくらい、絵もストーリーもレベルが高く感情移入して読みふけってしまう名作です。by むひか-
やっぱりいい
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーもそれぞれ内容が深く引き込まれます。
他の方も書いてありましたが、マリーゴールドが良かったです。読み終わって、泣いてしまいました。思い出して、うるっとしてしまいました。
最後まで、読みたいです。by プリン体ゼロ-
絵が美しすぎる
タイトルだけ見ると普通のH系かと思ってしまいますが、とにかく絵が美しい。
あんまりいやらしさが感じられず、体の描写はもちろんですが、表情や仕草などホントに女性が美しいです。もちろん男性も味があって素敵な方ばかり。
そしてお話がどれも素晴らしい。思わず課金して読んでしまいました。
まだまだ続くのでコツコツ貯めて大事に読み進めていきたいと思います♡by mimimimo-
すごい
短編で最初はもっとひとつひとつを長く続けてほしいと思ったけど、何話かの短い話なのに全部面白い。すごいです。
by Riira-
絵がとてもキレイです。物語も繊細でストーリーにグッと引き込まれます。昭島さんの物語りはこれでもかというくらい驚きました。
by さおりんご1205-
短編ながら奥が深い作品
一つの物語は2話〜3話で終わる短編。
しかし、性を通じた人間模様に引き込まれ、二度三度と読み返してしまった。
性に翻弄される者たちの物語は、考えさせられるものがあるby こうじ1380-
もんでん様
もんでん先生の作品最高です
たぶんエロスの種子で先生の作品を知ってからめっちゃ先生の作品を探して読んでいます
他のエロマンガと比べれば、どえろと言う事はないのにエロスを感じるストーリーともちろん絵もきれいだし最高by もんねえ-