この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,051件
評価5 45% 10,011
評価4 35% 7,772
評価3 16% 3,562
評価2 2% 507
評価1 1% 199
7,571 - 7,580件目/全10,011件

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で買ったのですが、すごく良かったです…
    正直そこまで内容に期待をしていなかったが話が深くただただエッチないやらしいものではなく官能的なエロさを感じました。
    知らぬ間にすべて読んでしまっているほどです。
    因果は最初どういうタイトルの意味なんだろうと思いましたが最後の最後でようやく分かり面白かったです。

絵が美しい

広告に惹かれて初めて登録して購入しました。購入して良かったです。どの作品も登場人物が丁寧に描いてありました。レビューの評価が高いのも納得です!因果は、妖艶でエロスに溢れて、でも文学的なラストに唸らせられました。マリーゴールドは、プライドを持って身体で商売をする女性たちの生き様と、それを支える男性たちの想いに感動しました。他の作品も楽しみです。

by 匿名希望

2話無料につられて読んでみました。
    ちょっとレトロな時代設定、登場人物の男性の年齢設定等、私のツボにハマりました。
    最初の1話だけ購入するつもりがついつい全話購入してしまいました。
    エグいエロではないのでとても読みやすいお話でした。作者さんの他の作品読みましたがエロスの種子が1番面白いです。続編早く出てほしいなぁ。

感動

ネタバレ レビューを表示する

以前から気になっていたお話で一気読み。

どのお話もとても素敵なエロスが描かれています。
    人の欲は深くて、その想いが重なったり、交差してしまったり、幾年も立って交わったり…。

産まず女は、広告を見て想像したお話とは全く違い、いい意味で裏切られました。
    ドラマや映画に描かれるようなお話でとても引き込まれました。
    今まで購入した中で1番印象的なお話です。

by 匿名希望

因果の無料を読み、続きが気になって会員登録をしたところ、ハマってしまい全部読んでしまいました。
    因果、ジゴロが好きです。
    最新刊のラブドールもよかったです。
    絵が綺麗。ストーリーも考えさせられるものがあり、読み応えがあります。
    女性が綺麗、男性は渋い。
    それぞれが抱えてる闇が色気のように惹き込まれます。
    最新刊が楽しみです。

素晴らしい!

話ひとつひとつ作り込まれていて、ドラマがある。引き込まれます。初めて、コメントしたいと思える作品でした。

by Uuuii

おもしろかったです!絵もきれい

おもしろかったです!
    内容が簡潔だけとおもしろくて、買ってよかったです。無料で読み始めたけどもっと読みたくて、どんどん購入して、全部読みました。公開はないです。いいものを読みました(*^O^*)
    絵もうまくて、女の子かわいいです。
    作者が気になり、嵐と凪も全部読んでしまいました。作者お気に入りになりそうです。

良い❗

絵、ストーリー性も良いとおもいます。
    エロスを深く美しく描いたと言っても過言ではない。
    ラブドールにはウルッとしました。

女の人が美しい

新しい話が追加されていて嬉しいです。
    ストーリーはどことなく文学的な雰囲気でとても好き。
    ヒロインはみんな瞳に力があって、とても美しく感じます。相手の男性も渋いダンディな方が多く、その点も好みでした。
    エロスといっても過激なものではなく、とても上品です。昭和文学といっては語弊があるかもしれないけどそういう雰囲気。
    一番好きなのはマリーゴールドかな。

どれも良い!

女性をキレイに描いていて、人の心を丁寧に表現していると思う。早く続きを読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー