この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,051件
評価5 45% 10,011
評価4 35% 7,772
評価3 16% 3,562
評価2 2% 507
評価1 1% 199
7,561 - 7,570件目/全10,011件

面白い!

もんでんあきこさんの絵がものすごく好きなのですが、お話もそれを引き立てるような素晴らしいものです。
    人間はどこまでいっても欲の塊‥‥
    何の飾りも無い生き物の姿が美しくかつ切なく描かれています。

渋い

どの話もちゃんとしたストーリーがあって引き込まれる。時代背景が少し古い。それ故に渋さを感じる。特にジゴロなんていうのはジゴロという言葉自体が最近使われる言葉ではない。しかし読み終わった後には事後というタイトル以外考えられないほどしっくりくるのだ。今のところ全話読んだが、1日では消化できないなにかが残る。すごく興味深い漫画である。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルでは産む女が良かったです。

本当は旦那は子供が出来ないのに、それを奥さんが悪いと周りは思い、奥さん自身もそう思っていたら全くの間違いだった。

ただ、旦那が奥さんを好きで、子供が出来なくて結婚したって、、、自分の事しか考えてない。

結婚する前に話していたら別だけど、、、

しかも、子供が出来ないから違う男性の種を奥さんに植えたなんて自分勝手もいいところ、、、

ただ、最後に逆転ホームランを奥さんがしてのでスッキリしました!!

さすがもんでん先生

もんでんあきこ先生の作品は何度も読んだことがありますが艶っぽい作品は初めて読みました。
    相変わらず絵がきれいなのとキャラクターの個性が豊かにあらわされていてその世界にぐぐぐっと引き込まれます。
    最初のお話は「なるほど、そういうオチが待っていたのか!」と思いました。その続きも読みたくなるほどです。他の話もとても面白かった。

女性の強さ

産む女が広告が出てて気になったので会員登録。読んで損は無かった作品。他のストーリーも気になるけど、マリーゴールドの書評も良かったから今回はこのニ作品。
    戦後生き抜いてきた女性の強さとしたたかさがとてもよく表れてた。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで惹きつけられました。

内容もいやらしさよりも心の変化がわかりやすくて引き込まれました。

本当にあったら実際どうなんだろうと思うような内容で、でも身近にありそうでこわいなと思ったり。
    戦時中や現代と時代は色々だけれど、男女の中のエロスの種はふとした瞬間に芽吹く。
    その瞬間がわかりやすく描写されているので引き込まれました。

入荷が楽しみな作品

初めてレビューを書きます。
    絵もきれいで読みやすく、出てくる男性が凄く魅力的です。

エロも下品な感じではなく、女性でも抵抗なく読める感じです。

三話完結というのも、飽きが来なくてちょうどいい…
    ダラダラ長々と読み進めていくのではなく、話が濃厚で一つ一つのストーリーの色が様々で何度も読み返したくなる作品です。

この作品があるから、退会出来ないといっても過言じゃありません!

引き込まれた

作家買いですが鳥肌が立ちました。
    官能的でエロスありきの作品です。
    描写もすばらしく表現の対比が秀逸で見惚れる。

by 匿名希望

タイトルに興味を持ち読みました。短編集ですがそれぞれ面白かったです。これはおすすめです。
    エロい話ってだけではなくてシニカルな部分があってクスッとしたり、ぞわっとしたり、話によってオチが違うので楽しめます。

エロすがいっぱい

絵の綺麗さとエロさが詰まってドキドキしました。一話のみ無理で読んだんですが続かきが気になってしまいました。もんでん先生の描く女の人は本当セクシーで可愛いです。エッチなシーンはほんとにエロい。良いところで終わってしまったので続きをまた買って読みたいです。あーどうなるか楽しみです!オムニバス形式なので他の話も楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー