この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,051件
評価5 45% 10,011
評価4 35% 7,772
評価3 16% 3,562
評価2 2% 507
評価1 1% 199
7,551 - 7,560件目/全10,011件

ラブドール

いくつか作品を読みましたが、ラブドールが一番好きです。様々な時代を背景に書かれている中でこれは現代的ですね。絵も本当に綺麗で引き込まれます。短編なのに話もわかりやすくキャラクターの設定もしっかりしていると思います。

by 匿名希望

死ぬほど誰かを愛したくなった

女と男
    様々な愛の形をエロスとともに綴った作品です。
    もしかしたら自分の過去や、今の愛情のルーツが見つかるかも知れません。
    短編集ですが物足りなさもなく
    余韻の残る良い作品だと思います。

by Ttk

美しい作品

無料期間で1、2話をみました。
    美しい絵柄で女性の透明感がとても好きです。画力が非常に高いので他の漫画を読んでいるときのような絵に対するパースの違和感がまったくないです。物語に集中できます。

間のとり方が絶妙で小説を読んでいるような気分になりますね。

続きが気になるので購入しようと思います。4話のマリーゴールドの評価が非常に高いので楽しみです。

絵が綺麗

絵とストーリーがとても綺麗です。1話1話どの話もタイプが違うので、読んでいて飽きないと思いました。青年漫画というよりか大人の女性に向けたストーリーな気がします。マンガだけど艶っぽい小説を読んでいるような、上手くは言えないですがそんな感じの誤読感のあるお話です。もんでんあきこさんは初めて知りましたが、他の作品も読んでみようと思いました。

切なくて泣ける

もんでん先生の絵が好きで購入しました。男女とも裸がセクシー!安心して読めます。それぞれの話で濡れ場がありますが、ストーリーもエグみがあり濃厚、オチも無理矢理つけた感は全く無く物語として出来上がっており、短編集ですが読み応え充分です。各タイトルで完結しており結末は色んな形があるので各話で好みは分かれそうですが、全話通して満足して読めました。ありがとうございます。

おススメです!

ジャケ買いだったのですが、無料版でちょこっと読んで面白そうと思い買いました!
    今では更新待ちしてるほどにハマってます…笑

数話完結の短編が数話入ってる感じです!
    エロだけではなく、感動の話とか女って怖いな…みたいな話が数話入ってたりしておすすめですよー!
    絵が綺麗で読みやすいですし、下品なエロもないので読みやすいと思います!

by rtta

ネットを見ていると、この漫画が広告によく出てきていて、気になってしまい登録して読んでしまいました。因果と産む女を買いましたが話の内容がちゃんとしていて面白かった。絵もとても綺麗で、話もまるで小説のようで引き込まれました。
    他の物語もすごく気になっているので、早く購入して読みたいです。
    かなりおすすめの漫画です。

ラブドール

コミックではまだ読めない話だったので、ユーザー登録して読みました。

悲しい話でしたが、惹き込まれる絵と内容に大満足です。

その前の話もコミック化されておらず、こちらは人の業を考えさせられる内容になっていて、エロスと言いつつも
    それだけに頼らない話の深さに女の私も次々と購入してしまったほどの面白さです。
    読む価値ありです。

by 匿名希望

どんどん読み続けてしまう。。そんな漫画です👏

by 匿名希望

心が洗われるようなエロス。初めての出会い

広告を見て絵の綺麗さに惹かれ、試し読みで続きが気になり思わず課金してしまいました。タイトルや広告だけ見ると卑猥な性欲のはけ口のような作品かと思う方もいるかもしれませんが、全く違いました。いわゆる「エロい作品」は汚い、薄っぺらいものが多いイメージでしたが、そうではなく、綺麗な、文学作品のような、透明感のある作品ばかりです。特に「ラブドール」は切口が「ラブドール」なのに…思わず涙。ぜひ読んで頂きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー