- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
色っぽい
どれもこれも色っぽい作品です。ついつい引き込まれてしまいます。
感動しました
生きてる
抱き合っている
愛がある
なんだか人っていいなぁと思わせられる作品ですby 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいで気に入ってます。誰にでもある、密やかな部分が、きれいに、ゆっくりと、静かに、咲き誇っている。そんな感じに思っちゃいます。‥‥言ってる意味、伝わるかな‥‥////こんな風に愛されたら、一度きりの蜜の時間も、一生になっちゃいそう。いつまでも枯れることなく、でも作り物じゃない、甘美な華の蜜のような時間。
ひとつひとつのストーリーは、短いですか、全て面白かったです。ポイント消費にきりが良いところまで買ってみてもいいと思います。ただ、話が短いぶん、その後のストーリーも気になります。想像させる手法なんですかね、しかし気になります。途中で終わってる気がするので、なんか物足りない時しか思う人もいるかもしれませんね。
不覚にも泣いてしまいました。
ラブドールの結末を読んで、気づいたら泣いていました。
まさか泣くなんて思ってもなかったです。by ちほど-
わあ
早く次が読みたいです。うずうずしてしまいますよ✨わくわくするお話です❗みなさんも読んでみてください(^-^)v
凄くきれい
エロなんだけどどれもすごく詩的で、絵も綺麗で、美しかったです。女性もそうなんだけど、男性が一緒くたなイケメンじゃなくて渋カッコイイおじさまがたくさん出てきて素敵です。それからお話の設定がどれも工夫されていて展開が楽しみだし、どうしようもない感情や愛情が感じられてじんわりきます。
おススメできます!by 匿名希望-
素敵
マリーゴールドの話がとにかく気に入りました。とても素敵なお話です。こんなにも綺麗な作品があるのかと涙が出ました。この作品に出会えて感謝しかないです。
泣けます
ラブドールはエロスだけではなくてストーリーが切なくて泣けます。
もんでんあきこさん。
この作家さんは絵のレベルが最高!老若男女どの人物を書かせても、もちろんエッチなシーンも、とても上手です。内容もとてもしっかりしていて、全て楽しく読ませて頂きました。続きが待ち遠しいです。