- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
映画観た様だった
無料2話を読んだ後、皆さまのレビューを見ましたら、レビューの内容が、皆すごいので、どんなもんかと購入し、読みました。無料の続きと、評判のよいマリーゴールドを。レビューどおりでした。絵も美しく、若々しいキュンエロ話とは真逆の、じっくり読んでしまう、深い作品でした。こんな漫画があったんですね。実本屋さんでは決して出会えなかったでしょうから、ネットに感謝です。
美しいエロス
エロスの美しい世界観が素晴らしい。
三島由紀夫などがお好きな方にオススメ。
最新話の"ラブドール"では「自分のラブドールを…」の辺りから「あぁ、この子死んでしまうんだろうな〜」と漠然と思いながらも、読了後には思わず涙が。
女性の身体も「こんな体型の人いる?」と突っ込みたくなるようなアニメ体型ではなく、リアルよりやや美しく描いていて、手に届きそうな美しさ。
とても良い作品をありがとうございました。by 匿名希望-
興味深い
言葉ではなかなか言い表せない、女性のエロスの部分を、いやらしくなく、かといって物足りなさすぎず、人間の深いところまでをとても上手に表現されていて、すごく面白い!短編になっているが、一つ一つの話をもっと詳しくみたい!!と思わせるくらい、構成がしっかりと組み立てられていて、なるほどな〜と考えさせられる。絵がとても綺麗で
何度も読み返してしまう。女性にも男性にもぜひ読んでほしい一冊。by 匿名希望-
ストーリーも良かったけど、何より図がステキでした!
エロスの種子
まさかのまさかでした。
エロさを集中していた分(笑)、予想していた結末ではなく、「だからか!」と驚きの結末でした。
何話か購入したのですが、私は「人形」が一番好きです。
女の強かさと人の思いの強さ、また時代背景による儚さが入り交じって、ドラマを見ているかのようでした。
また、ラストから彼女の人生はどうなるんだろうかと想像を膨らませるのですが、きっと強かに生きていくんでしょう…。by 匿名希望-
感動しました
すごく面白かったです。他にも書かれてる方が沢山いらっしゃいますが、マリーゴールドが特に感動しました。エロスの描き方もキレイで、いやらし過ぎず、とにかく美しいです。マリーゴールドを読み終わったあと、自然と涙が出ていました。この漫画を読んで、改めて女性で良かったと思わせてもらいました。今、独身で彼もいませんが(笑)、誰かを愛したいとも思わせてくれました。
絵がきれいです。
無料で2話まで読んで、登録しました。
特に裸の女性の絵がきれいで、内容もしっかりしているので、性が題材となっていますが小説のように読み進めました。
『産む女』は広告から気になっていましたが、読んでみると想像とは違う結末で驚きましたし、このようなサイトに課金して読むのは初めてでしたが、とてもよかったです。by 匿名希望-
まず絵がいい
女の子も可愛いし、男達もかっこいい!変な話もありますが、どれを読んでも悪くない。笑 つい読み進めてしまいます!
読みやすい
絵が美しいし、話の展開もありがちな突っ込みところ満載!という感じでもなく素敵な物語でした。
いろんな愛の形がありますね。by 匿名希望-
ほんとにいい作品だと思います。柔らかな絵のタッチがまたよくて、本当に素晴らしい読み応えでして。女として生まれてこれた自分をもっと磨いてこれこら生きていきたいなーと実感できる作品です。確かに、官能ですが、そこまでのいやらしなどは無く、人間の性とはなんなのかと哲学的な内容にもなっていると思います。ぜひぜひ、おすすめです!