- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
いままであまりないストーリーで面白い。
まだよくストーリーはわからないが、今後が気になるので読み進めていきたい。by 匿名希望-
シチュエーションがいい
どの話も普通の男女の繋がりではなく、どことなく背徳感が漂っており、人間のサガを感じる。エロ興味深いです。
by まさなる-
独特の世界観
まずなんと言っても絵が綺麗。
しかし「因果」だけ読みましたが、いろんな性癖を持った方がいらっしゃるみたいで、読後は少し混乱気味に。
タイトル的にあぁ、なるほどな。
と思うような作品でした。
見る人によっては気持ちいいものではないのかもしれませんね。by となりのトロロ-
絵が綺麗で気になり無料分のみ読みました。レトロな時代感が好きです。一つ屋根の下で暮らす夫婦と初々しい青年の背徳感
のあるちょっとエロいストーリー展開は先が気になります。by 匿名希望-
え~
久々にもんでん先生の作品を読みました、以前と違いちょっとエッチな描写が多く、ドキドキ😵💓しちゃいました。
無料2話読みましたが絵がとても綺麗で読みやすいです。続きが気になるのでとりあえずあと1話は買ってしまうかもです。なんかまんまと無料読みの策略にハマってる感じがします(笑)
倒錯したエロスがたまらない。
この状況に置かれて、泥沼にはまっていく主人公の心情に、気持ちがシンクロしてしまう。by せご-
絵が綺麗
割とリアルな絵なのだけど
美しくて惹かれます。
人の動きの構図などとても上手です。
絵から「間」を感じます。
時代背景がやや古いため
ノスタルジックで官能的です。
官能的と言ってもドロドロしたものではなく、
昇華された美しさを感じます。
昭和初期の短編小説を読んでいるようでした。by やよさん55-
随分と時代風景が古いけど引き込まれて購入、夜中に一気読みしました。
エロ漫画とひとくくりにできない感じのエロスを感じました。by 匿名希望-
奥が深い
絵も素敵だし短編だけど内容が深いと思う。ひとつひとつが面白いので展開も気になるところ!えろさもあり感慨深い。