この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,051件
評価5 45% 10,011
評価4 35% 7,772
評価3 16% 3,562
評価2 2% 507
評価1 1% 199
7,401 - 7,410件目/全10,011件

ネタバレ レビューを表示する

どの作品を読んでもハズレは無いと思います。女性が艶っぽく、よくあるエロいだけを売りにしている漫画とは違います。ストーリーとして素晴らしいし、読み応えがあります。その中で一番感動させられたのがマリーゴールド。泣きました。上手く言葉では伝えられませんが、林の、マリーをとても大切に思う気持ちが漫画から読み取れて、心が震えました。いろんな人に読んでもらいたい作品です。

面白いです。

マリーゴールドの評価がよく、購入いたしました。
    エロ漫画ではありません。

私は昼ドラが好きなので、時代背景などの雰囲気はとても好みです。
    エロスが題材でストーリーが作られています。
    マリーゴールドは様々なエロスのなかでも一途で少し切ない感じが心にグッときます。
    登場人物の人柄も雰囲気で伝わってくる感じがなんだかドラマチックです。

by 匿名希望

無料分のお話を読みました。
    昭和の時代の話なのか、設定が古い感じですが、ノスタルジックで絵が綺麗なこともあり、とても読みやすいです。
    時代設定のためか、なんだか雰囲気がありエロさも滲みでます。
    ストーリーは結末が予想できなかった終わり方で、面白く、何度も読み返しました。
    この作者の他の話も購読したいと思わせてくれる作品です。

絵が綺麗!

2話まで無料だったのでそれをきっかけに読みました。話の内容は暗いテーマも多いのですが、絵が美しいので怖さなどを感じることもなく読み進めることができます。エッチな描写もそこまて激しめではなく、でも官能的です。時代の描写もこと細やかで、そんな時代や背景があったんだなぁと考えさせられる作品でもありました。女性は好きな人が多い作品ではないかなぁと思いました。

面白い!

はじめは、絵が私好みだったので、読んでみました。そしたらお話も面白い!全く予想しなかった展開で、サスペンス好きの方でも十分楽しめると思います。読んでいて、どんどん作品の世界観に引き込まれていきました。続きが気になって、あっという間に読み進めてしまいました。短編ではなく、長編でもぜひ読んでみたい作品ばかりです。

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

ひとつひとつの話にどっぷり入ってしまうほど、どれも良かったです。それぞれの登場人物が味があってとても引き込まれてしまいました。特にラブドールは、読み終わったあと暫く余韻に浸ってしまうほどでした。絵のタッチもすごく私好みで、バランスが良くて綺麗です。続きがでたら、是非読みたいと思います。本当にオススメです。

by Momo176

マリーゴールド深イイ話

マリーゴールドが良いとなにかでみたので、ずっと読みたくて、読みたくて、読んでみたくて入会し購読しました。ただのエロ漫画ではなくて古き日本の深イイ話でとてもカンドーしました!!マリーはあのあとどのように生きたのかが気になります…。幸せになってくれるとイイなぁと思いました。ほかの話も読んで見たくなりました。

ラブドール

この作品はとてもすきですべて読みましたが、
    ラブドールを読んで泣いてしまいました。

こんなに人間の本質をつく、美しい性を書いている作品はないと思います。

今後も期待しています。

男性が渋い

現代を背景にしたストーリーが好きですが、今回は大好きなもんでん先生の作品なので読んでみたところ、とても引き込まれました
    。あからさまな下品なお色気漫画とは違った官能的な色気があり、目線であったり表現がさすがだなと思いました。
    ついつい最新話まで買ってしまい、ポイントが一気に無くなりました笑

個人的にはラブドールのストーリーが好きです。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

このエロスの種の短編はただのレディコミでなく、泣ける作品がありますが、ラブドールは泣けるというより泣いてしまいました。

男も女も相手を思いやる優しさが溢れ出ていて、ハッピーエンドではないけれど愛に溢れた終わり方でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー