- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗!
官能的なシーンもしっかりあるのにやらしくなくて、全部すごく綺麗な話でファンになりました
絶対に全話買おうと思います!by 匿名希望-
美しくていい
男性向けのエロな漫画は、あんまり好きではない。この漫画のような、美しい絵と、女性が気持ちいいと女性にわかる書き方がされているといいなと思う。
男性のエロ漫画は征服欲が満たされる描き方が多いが、女性は大事に扱われると感じるのだ。肉体だけでなく、人格も丸ごと大事にされていると感じるからまた抱かれたいと思うのだ。局部のみの快感なんて、一生に一回だっていらない。後から死ぬほど後悔するから、二度と抱かれたくないのよね。by あぽ555-
美しい
美しく綺麗なイラストに惹かれて購入
男性向けのエロ作品なんだろうけど、女性でも読みやすい絵と話でよかった。
特にマリーゴールドは、当時の風俗の様子も知れて、少し勉強になった気かする。
短い話の中で、色々な人の、しかも少し風変わりな人々の人生が描かれていて、一読の価値があります。
男性向けの不愉快なエロ作品が減って、この作品のようにもう少し丁寧な作品が増えるといいな、と思いました。by 匿名希望-
絵柄も綺麗で短編なので、サクサク読めます。大人の恋の話が多く、昭和の匂いがするのもいいです。
年上の男性が多い内容ですが、アッサリしてて、作品的にも気品があります。by 匿名希望-
まず、絵の綺麗さに惹かれて読みました。ストーリーも面白く、エロいだけでなく読んだ後の余韻があって何度も読み返したくなる、そんな作品です。広告で見たら、「産む女」の話で全編なのかと思っていましたがオムニバス形式でした。「産む女」のお医者さんとはその後どうなったか気になります。昭和の雰囲気がある話が特にいいです。マリーゴールドも気に入っています。
by ゆきべえ-
大好きな作品
ebookで一巻買ったけど、続きが読みたくてめちゃコミへ。女の子がエロくて可愛くて美人。体の線がエロい。目が良い。可憐。男性も魅力的!私もそんなエッチしたい!って思わせる行為の仕方。ありそうで無さそう?な昔々ストーリーも素敵。強い女のハッピーエンド。ちょっとMっけのある女性におすすめ。好きなストーリーは因果とジゴロかな…?
by ますだはまだ-
素晴らしかった
タイトルの通り、まさに遺伝子にプログラムされた本能が芽吹く瞬間、、の表現が非常に巧いです。どの女性も美しく、引き込まれます。男性陣もイケメンだったり渋かったり、私もヒロインと一緒に世界観を楽しんでいます。人に惹かれるとはこういうことなんだなと。産む女、マリーゴールド、ラブドールが特に好きです。まだの方はぜひ読んでみて下さい!ただ一つ、残念な点は、、産む女のお医者様とのシーンがもっと欲しかった、、!
by ケサランぱサラン-
全部一気に読んじゃいました!
めちゃコミで読んだ中で一番の作品です!
全部よかったのですが、一番好きなのは、因果です。
自分自身、歳上の男性がすごく好きでなかなか歳が離れすぎたエッチな漫画もない中で、凄く自分に重ねて読んでしまいました。
皆さんが書かれているように、下品なエロさじゃなく官能小説のようでした!
因果は何回も読み返してしまいました。
次の作品をとても楽しみにしています!
ラブドールはすごく切なすぎました。
主人公の顔もすごく可愛くてよかったです。by リオ*-
ゾクゾクしました。
バナー広告にて紹介されていた話の結末が気になって気になって…堪らず購入させて頂きました。とても綺麗な絵で描かれているのは女性の強かさとしなやかさ、それと何とも言えないくらいの艶っぽさと恐ろしさ…女を舐めると痛い目に遭うぞ!と言う助言はあながち間違いではないんだな、と思いました。もちろん怖さや危うさを感じる話ばかりではありませんが、どの作品も私には興味深く面白かったです。
マリーゴールドおススメです。
エロスの種子はホームページの広告に出ており、もんでんあきこ先生の作品が大好きなため購入しました。登場人物の男性は渋く、女性からは匂い立つような色気を感じ、ストーリーに深みがあり、読み手を夢中にさせる作品が多くあります。中でもマリーゴールドが大好きで、読みながら結末に涙しました。性行為を露骨に描く作品が多い中、この作品はそうではありません。ぜひ読んでみてください。