- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい
純文学のような世界観で、男女が性愛に絡め取られていく様を見せていく短編集です。
まず、絵柄がとても綺麗で読みやすやすいです。
説明を省いたサッパリとした描写ながら、登場人物たちと、その関係性に奥行きを感じさせる見事な話運びです。
ほかの方のレビューでは泣いてしまった、と多くあるのでとても先が気になります。
全話読みたくなりました。by 匿名希望-
難解…
無料分から6話まで読みました。
タイトル通りで性描写多めですが、いやらしくなく、当時の時代背景も合わさってどこか文学的な匂いを感じます。夫婦なのに身体の関係をもてない二人の間に、最初わけも分からず放り込まれた若者の気持ちをかんがえるとすごい複雑ですが…
「人形」の話で、身よりもなく背水の陣で覚悟を決めた女の子、せつなくてやるせなくて…当時はこんなこともっとあったんだろうなと。
考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
エロい!ストーリーも面白い!絵もかわいい!ずっと同じ作家さんの作品しか見てなかったのに初めて読みたいなと思い購入しました☆
ただのエロイ漫画ではない
短編集なのにひとつひとつのストーリーがしっかりしていて
映画や純文学のようです
美しい作品ですっかりファンになりました
実写化してもいいのでは?と思うほど
絵が綺麗すぎて引き込まれます
これは単行本で欲しいと思った作品でした
他のかたのレビューにもある通り、マリーゴールドとラブドールは是非読んでほしい作品ですby 匿名希望-
秀逸
特にマリーゴールドは切なくでもじんわり心が暖まる、単なる漫画とは違う短編映画の様な魅力がある作品だと思いました。ジゴロ、ラブドールも男性キャラが素敵で終わり方も良かったです。因果、産む女は好き嫌いが分かれる感じで私は少し不快でした。
本当に素敵で官能的な作品
ただただエロい訳ではなく、話一つ一つがとても作り込まれていて素敵な作品でした。
絵はとても官能的だけど、それ以上に内容が素敵なので泣いてしまうものもありました。
描かれる女性の表情もすごくリアルで息遣いを感じるもので、男性もただかっこいいだけでなく、大人の色気を感じさせるものでした。
とてもオススメです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が綺麗で引き込まれました。
女の人はみんなかわいらしく綺麗で、体の丸みとか変に強調された不自然さもなく、自分がこんな身体だったらと羨ましくなります。
男の人は渋めの人が多く、かっこいいです。
おじ様好きにはたまらないんじゃないかな?
どれもエロいと言うよりは「エロス」って言葉がぴったりな感じです。by 匿名希望-
いい!
ネットみてるとちょいちょい出てくる産む女の続きがきになって登録してしまいました。読めてスッキリしました!
レビュー通り、マリーもすごく切ないお話でした。by 匿名希望-
買って良かったです
広告で気になり試しに無料分だけ読んでみましたが、絵や世界観に惹かれて最後まで一気に読みました。
とにかく絵が綺麗。
女性も男性もとても魅力的です。
他の方のレビューにもありましたが、まるで小説を読んでいるかのようなストーリーや世界観も好みでした。
どの話も良かったのですが、個人的には産む女とラブドールが特にお気に入りです。by 匿名希望-
買って損なし!
絵は綺麗、ストーリーは読み応えあり、読後感もいい!とかなり満足度が高いです!
読み切りの話ひとつ読むだけでもかなり楽しめると思います。
漫画だけど小説っぽいというか…私は好きですが、漫画っぽさが好きな人には抵抗があるかもしれません。
登場する女性はみんな綺麗で可愛く、個性もあってセクシーなシーンもその分見応えがあります。by 匿名希望-