- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
とてもエロくて興奮します。
ストーリーも官能的ですが毎回違うのでおもしろくてハマります。ぜひ読んでみてください。ストーリー性があって毎回読んでいて続きが気になります。ただのエロ漫画ではなく感情や心情が絵やストーリーから伝わってくるのがいいですね。読んでみて損はないと思います。わたしのようにハマるとおもいますby みのら125-
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーも短編ながらよく出来ていて、すごく引き込まれて夢中で読みました。by 匿名希望-
素晴らしい
性描写があるのに、いやらしくなく、美しい作品ばかりです。内容も凝っていて面白い。とても官能的なのに、いやらしさよりも高尚な文学小説を読んでいるような気になります。谷崎潤一郎や太宰治を彷彿とさせるような…。人間の中にある秘められた『エロスの種子』。それが芽吹く瞬間が上手く描かれていて、まだ自分の中にもあるんじゃないか…と想いを巡らせるだけでもエロスを感じられる、とても素晴らしい作品です。
とにかく美しい
画力が桁違いに優れているからか、とにかく美しいです。
その絵に見合うだけのストーリーも秀逸で1話読むとどんどん引き込まれてあっという間に全話購読してしまいます。
どの話もそれぞれに特徴があって面白く、女性が美しくしたたかでエロい描写は気に入っています。毒を感じるほどに強い女性も出てきますがそれすら魅力で男の方も巻き込まれている感じがとにかく読ませる。この作者さんの漫画はどれもクォリティ高いのでおすすめ出来ますが、これは短編集の構成なので気軽に手を出しやすいのではないでしょうか。再三言いますが、おすすめです。by 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいでよかったです\(//∇//)\女性の顔や身体がうつくしく、全然下品になっていなくておどろきました!!やはり女性はすこしでも共感してくれたり、守ってくれたりした男性に心や身体を許すのかなと改めて感じました!わたしは結婚していますが漫画のなかにたまにでてくる優男となら不倫いいかもです(;ω;)(笑)
まずは絵が上手い。
描写も背景もセンスがある。
美大とか出てるよね、違うかな?
とにかく人物のデッサンが正しいのでどんなポーズも美しい。
この上手い絵で書く話はそれぞれ短めでテンポよく読み切れる勢いがまたいいと思う。
続きの話を予感させたり、余韻を残しながらストーリーを終わらせる手法がショートストーリー仕立てで絵以上に上手いなぁと思います。ドロッとしたエロスの中に爽やかささえ感じる不思議な世界です。by 匿名希望-
しっとりした官能小説のような
派手な画や特別に性を強調したシーンなどはないのですが、しっとりとしたセクシーさがある小説を読んでるかのような作品です。
まだ続きがあるような終わり方も好きですね。
まだ途中で全部読めてはいないのですが、これから読むのが楽しみです。
一つ目の作品はいつから因果が巡っていて女性とその子は何代目なのかと、かすごく気になる話です。by 匿名希望-
マリーゴールドオススメ!
もんでんさんの作品は、まず絵が魅力的!
このエロスの種子は、エロシーンよりも物語重視ですので、即エロを読みたいんじゃ、という方は、もんでんさんのほかの作品にいいのがあります。
私は物語として、マリーゴールドが切なさと純愛マックスで、好きです。
エロ要素は薄いけれど、それだけ気持ちが伝わる作品だなと感じます。
ラストシーンの雪の溶けた様子、もう涙が…。
不器用な男の最期の純愛に、拍手したくなる物語です!by 匿名希望-
マリーゴールド
因果とマリーゴールドを読みました。
因果は無限ループですね…若い妻を自分の弟子(?)や書生に抱かせて子供をつくる…。凄いなと思いました。まさに、エロス。
マリーゴールドは感動しました。涙まで出ました。年をとった二人がまた出会うのもすごく良かったです。
まあ、マリーゴールドはホントにお薦めです。私もレビューをみてさいしょにマリーゴールドを買いましたが正解でした。逆に他はそんなにぱっとしないかも?by むむ☹-
絵が綺麗
ちょっと時代を感じるようなお話しで、文学的です。女の方が自ら乱れる感じでとても欲情してる作品、女性上位です。
絵の線や背景描写もすごく綺麗で、表情などもすごく妖艶に書かれていて、夢中で読み込めます。ストーリーの内容も台詞じゃなくて心情表現が多いので、奥深いです。次へ次へとどんどん読み進めたくなる魅力的な作品です。by 匿名希望-