- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料ページで1話、2話を読んで気になって購入しました。サスペンスあり、感動あり、どの話も最後まで何が起きるのか予想もつかない展開でとても面白いです。
続きがすぐ読みたくなるし、どの回も読み切りなので飽きません。
購入してよかったです。by 匿名希望-
素敵
まず、印象的な絵です。綺麗。3話くらいの完結なので、サクサク読めます。内容は好き嫌いあるかもしれません。私は好きな感じです。女の情念というか、人間の奥深いところの闇を描いたような、ちょっと不思議なお話です。レトロチックな話が多いですがら個人的には、現代版をもっと読んで見たい気がします。でも更新さらたらきっと購入すると思います!
宣伝広告にひかれて購入しました。
内容はちょっとエロチックなんですが、エロいだけではないです。
それは他の話もそうで、短編ながらも決して雑じゃなく…スカッとしたり、泣いたりしました。
後は絵がキレイです!男の人もいいですが、私は女の人が美人で且つその描かれた体に惚れ惚れしちゃいました。
購入して損はしない作品です。by 匿名希望-
絵が好き
繊細なタッチで男性女性の体の線も綺麗に書かれて良いです。
話のネタは…うーむ、女性の生と性を長い歴史的にもこうなんやなぁって思った話が多かったです。でも暗くなるわけではないので救いがあったり明日へ生きる強さを感じるので不快感はあまりなく読めたと思います。
続編が出てきたらまた読みたいなと思っております。by せやねんな-
物語の美しさと必然性のある性描写がいい
物語が美しくしっかりと構成されていて、そこにある性的なシーンに必然性があるのがいいですね。意味なく脱いだり唐突にやり始めるようなエロ漫画とは全然違います(まあ、そういうトンデモなエロ漫画も笑えるから嫌いではないんですけど)
心も伴う官能的なシーンは、読んでいて幸せな気持ちになります。
登場人物もみんな魅力的で、早く次のエピソードが読みたい!by yu77ri-
とってもかわいい
読んでいてとても次がきになる。そしてなにより描かれている女性がとても美しく、そして官能的で、そそられる。この女性の色んな表情を見たいと話を読み進めてしまう漫画でした。この漫画の広告をきっかけにめちゃコミックを読み始めましたが、本当に読んでよかった。そう思えるほどの女性の美しさでした。何度でも読み返したい。
by おりんごりら-
恥ずかしいね!
若い男と交わるの見てちゃマズイでしょ!
でも、かえって燃えるのかな?by 匿名希望-
官能的です
官能的です。
最初は 無料から読んで気になり、購入しました。
禁じられた?関係というか、なんとも言えない設定もまた、どきどきする、読みたくなるポイントという感じです。
私が読んだ話は、最後は人間関係?心理的な?ホラーというか、サスペンスな感じがありました。
同じことを繰り返す。 。という、ドキドキがありましたよ!by 匿名希望-
はまった!
このシリーズ、私はハマりました!
切なく、そして官能的で主人公やヒロインの感情に共感するときもあります。
作画も女性の表情が可愛く、キレイなので少女マンガばかり読んでいた私もいつしかはまりました。官能的なシーンも気持ち良さそうな表情に魅せられます。女性のたくましさや切なさ、生き方としてもストーリーが面白いです。
新作が待ち遠しいです。by 匿名希望-
美少女
短編作品ですが、どの作品も深いです。短編だからこそすべてを語れないからかな~。それがむしろ美しく表現されて私は好きです。人間の欲望がとても深く美しく表現されています。中にはたった一度きりの関係のものもあり、こんなに人を愛せたら幸せなんだろな~。いや、切ないのかな~。と、人間心理を色々考えてしまいますが。絵の美しさと女性の艶をすごく綺麗に、厭らしくなく描かれています。