この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,562
評価2 2% 508
評価1 1% 199
7,121 - 7,130件目/全10,013件

なんともエロイ!!
    教授も渋くてカッコいいし、若学生もいいですね。
    これから、どんどん進展してくのがわかります!!
    女性がとても美しいです。綺麗な奥様はどこかにいるはず!!
    教授であんなにダンディーならみんな心をすぐ奪われてしまいますよ。
    どこかに、いい出会いがあれば人生もっと楽しくなるのになぁ~…
    誰か…

とても

短編集なのでとても読みやすです。
    絵がキレイでいやらしいだけのマンガではなく内容もしっかりしていて惹き込まれていきます。
    「いやらしい」と言うより「官能的」と言う表現が合っている作者さんの作品だと思います。
    まだすべて読んではいないのですが
    切なくて涙がでそうな作品もあります…
    これからも楽しみな作品です。

面白い!

全部読んでませんが絵が綺麗でストーリーも好きです

よいです

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がきれいで好きです。キャラクターの体型も程よくリアルというか、男性むけのエロいマンガみたいに極端にエロい体型ではないところが、尚更リアルでエロいです。くわえて、ストーリーの内容も不自然ではなく、ちゃんとストーリーがあった上でのエロい展開なので、自然にストーリーの中に、はいれます。男の人よりも女の人むけかもしれないです。

by あqdrr

一気読み!

まぁありそうなシチュエーションだけど非日常的で読んでいてドキドキします
    スッキリするラストはほとんどない

とてもいい!

ネタバレ レビューを表示する

ものすごーーーく絵が繊細でとても可愛いです。引き込まれらようなお話で全話読み進めたいです。続編にも期待しています。特にラブドールのお話は感動する場面もありとても面白かったです。どのお話も男性目線、女性目線どちらからも描かれていてすっと中へ引き込まれていきました。官能なものが苦手な方でもいやらしすぎず読みやすい作品です。

by 匿名希望

絵がきれいです。
    内容も大人の恋愛という感じです。

by 匿名希望

3話完結の短編なので、ぜひ一度読んでみてほしい作品です!
    絵が美しいので、読んでいてウットリしてしまいます。どの作品も男性が渋くてカッコいいです!女性が逃げ込みたくなるのも納得です(笑)産む女の塚本先生がすごくおすすめです(見た目的にも知性が溢れる感じも)し、お話も女の本性が描かれていて良かったです。

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

レビューでおすすめされていた、マリーゴールドを購入してみました。

泣いた等の書き込みもあって、どんな感じかなーって思ってましたが、本当にこころに、ドーンとくる内容でした。ため息がでました。

映画とか、長編小説を読んだような満足感でした。

何日間か頭の中から離れませんでした。

ぜひ、ぜひ、おすすめです。

エロスとは

ネタバレ レビューを表示する

うまく表現できないのですが、エロいんですけど、美しい、キレイ…です。男性も女性も。
    ストーリーもきちんとあって、これが、エロスというものかと感動できます。
    どの話も好きですが、個人的にはマリーゴールドの話が一番好きですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー